Daniel & Michel (31-35)
Verreist als Paar • Dezember 2011 • 3-5 Tage • Stadt
Traumhaftes Hotel

Dieses fantastisch renovierte Hotel- ein ehemaliger Dogenpalast- besticht durch seine "nur" 28 Zimmer. Wenn man auf Sauberkeit achtet- ist man hier bestens Aufgehoben- die Zimmer sind in einem tadellosen Zustand. (Wir haben schon andere Hotels und höherpreisige kennengelernt- wobei das Ruzzini Palace bei weitem alles an Sauberkeit übertroffen hat!) Das Frühstück ist ausreichend und liebevoll arrangiert, auf Wunsch bekommt man frischen italienischen Kaffee (kein Filterkaffee) und frisch aufgeschäumte Milch. Das Briefpapier ist typisch venizanisch- es lädt zum Briefschreiben ein.

• Die Zimmer sind sehr gemütlich gehalten- im Stil eines alten Dogenpalastes. Alles ist neu und tip top sauber. Es gibt Klimaanlage, Heizung, TV, Minibar, Safe (ohne Gebühr), Telefon. Die Betten sind groß und sehr bequem.

• Die Bar bietet alle erdenklichen Getränke zu wirklich sehr guten Preisen. Zu allen Getränken werden kostenlose Snacks serviert (Oliven, Chips, Nüsse etc.) Die Atmosphäre ist durchweg einladend.

• Auch hier muss gesagt werden, es handelt sich offiziell um ein 4* Haus. Der Service ist erstklassig. Die Rezeption ist 24 Stunden besetzt, egal was man hat- das Personal ist sehr hilfsbereit und äußerst freundlich. Die Angestellten geben einem das Gefühl- dass man gern gesehen ist und das man sich freut, dass man als Gast im Hotel ist. Da wir eine verkürzte Hochzeitsreise hatten, bekamen wir direkt bei unserer Ankunft 1. ein besseres Zimmer als gebucht und 2. Sekt auf unser Zimmer.

• Wenn man es wie wir "etwas ruhiger" lieben ist man hier bestens aufgehoben. Das Hotel liegt direkt am Campo S. Maria Formosa, ca 5 Gehminuten von S.Marco entfernt, 7 Minuten zur Rialtobrücke, aber trotzdem hat man das Gefühl nicht mitten im Rummel zu stecken. Traumhaft.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife