Verreist als Paar • Dezember 2024 • 1-3 Tage • StadtGute Lage, perfektes Service
Alles perfekt, freundliches Personal von Desk bis Bar. Das Hotel ist super für einen mehrtägigen Aufenthalt. Wir kommen sicher wieder
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Ursula(61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2024 • 3-5 Tage • StadtSchönes gepflegtes Haus - gerne wieder
Sehr gepflegte schöne große Zimmer. Junior Suite. Wir waren im Dezember. Es war schön warm im Zimmer und wir hatten schöne warme Daunenbetten. Die kleine Hausbar hat uns sehr gefallen, wenn wir müde heim kamen.
Zu den Getränken an der Bar werden ganz viele kleine Häppchen serviert. Toll
Wir empfehlen die Anfahrt mit…
Axel(61-65)
Verreist als Paar • November 2024 • 3-5 Tage • SonstigeTeil sein des liebenswerten Alltags der Venezianer
Das Hotel ist eine Ausnahmeerscheinung in Venedig. Man wohnt bei einem venzianischen Granden zu Gast und trotzdem mit sehr perfekten modernen Anklängen. Wir sind seit 10 Jahren jedes Jahr Gast und zählen bei der Abreise die Tage bis wir wiederkommen...
Füchsie(56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 1 Woche • StadtVenedig im Herbst
Ruzzini Palace hat uns sehr gut gefallen.Vom sehr leckeren Frühstück, über die freundlichen Mitarbeiter in jedem Bereich, bis hin zu unserem sehr schön, typisch venezianisch gestalteten Zimmer, ist das Hotel perfekt.
Die Lage ist als Ausgangspunkt in Venedig auch sehr gut.
Wir kommen sehr gerne wieder!
Heide(71+)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 1 Woche • StadtLuxushotel gewollt, aber nicht gekonnt.
Das Zimmer 401 im Dachgeschoss hat viele Schrägen, nur ein kleines Fenster mit so gut wie keiner Aussicht auf den Platz und völlig unzulängliche Möglichkeiten zum Verstauen des Kofferinhalts. Das Preis-Leistungsverhältnis ist daher nicht in Ordnung.
Die schon am ersten Tag abgefragte Bewertung des ersten Eindrucks mit…
Therese (61-65)
Verreist als Freunde • September 2024 • 3-5 Tage • SonstigeSehr schönes Hotel in bester Lage
Tolles gepflegtes Hotel in sehr schöner Lage. Zimmer mit Blick auf den schönen alten Marktplatz mit Kirche. Bars und Restaurants direkt am Platz.
Bocki(56-60)
Verreist als Familie • September 2024 • 3-5 Tage • StadtAbsolut empfehlenswert !!
Ein richtig toller und eindrucksvoller Palazzo, so wie ich mir ein typisches Hotel im Zentrum Venedigs vorstelle.
Das war bereits unser 2ter Aufenthalt dort und wieder waren wir rundum zufrieden.
Ein kleines aber feines Frühstücksbuffet was keine Wünsche offen lässt.
Mitten im Zentrum ...man kann von dort komplett in…
Wolfgang(66-70)
Verreist als Paar • August 2024 • 3-5 Tage • StadtZentral gelegenes sehr gutes Hotel !!!
zentral gelegen um in Venedigs Zentrum zu Fuß unterwegs zu sein. SEHR freundliche Mitarbeiter*innen. Ausgezeichnetes Frühstück !!!
großes Zimmer ( wir hatten Zimmer nr. 1 = behindertengerecht im EG. gut geschlafen
Ioana (46-50)
Verreist als Paar • August 2024 • 1-3 Tage • SonstigeGut
Gut.Zentrum.sauber. hilfsbereit. Schöne Lage.
nett. In der nähe von St.Marco Marktplatz. In der nähe von Flughafen.
freundlich
Fahrt von Flughafen 40 Minuten insgesamt. Sehr schöne Ausflüge. Sehr gute Frühstück und Service.
Sanni(41-45)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 3-5 Tage • StadtFirst Class Venedig Trip
Vom Anfang bis zum Ende an waren alle super freundlich und hilfsbereit. Die Kommunikation hat - meistens in Englisch - reibungslos geklappt.
Wir können das Hotel von der Lage, dem Service, die Ausstattung und Freundlichkeit nur weiterempfehlen.