Das Hotel bietet einen Luxus in Bezug auf Sauberkeit , Service und was für Italien nicht selbstverständlich ist auch ein sehr gutes Frühstücksbuffet . Die Zimmer sind wie das gesamte Hotel klimatisiert , man kann die Klimaanlage im Zimmer selbst regeln bzw. auch abschalten . Das Publikum ist international , sehr viele aus den USA oder aus GB Keine Anreise mit einem Wassertaxi über den Reiseveranstalter buchen . Das Hotel bietet auch Sonderpreise für den Aufenthalt an . Beim nächsten Besuch in Venedig werden wir das auf jeden Fall so machen .
Wir hatten über DERTOUR gebucht . Das Zimmer war ca. 25 ² groß .Die Ausstattung war sehr geschmackvoll . Klimaanlage , TV , Minibar , Safe und auch Telefon , alles vorhanden .
Es gibt nur eine kleine Bar , die man aber am Abend aufsuchen sollte . Hier sind die Getränke günstiger als in den Restaurants in der Nähe .
Das Personal ist sehr freundlich . In der Regel kommt man mit englisch gut zurecht . Einige Mitarbeiter sprechen auch ein wenig deutsch . Auch bekommt man Hinweise auf gute und günstige Restaurants . Jeden Tag wurden Bettwäsche und Handtücher gewechselt . Das Zimmer war immer in einem exelenten Zustand .
Das Hotel liegt sehr ruhig am Campo Santa Formosa . Die Wege zum Marcusplatz und auch zur Rialtobrücke sind durch kleine Gassen zu erreichen . Hier kann man immer etwas entdecken . In unmittelbare Nähe gibt es viele Möglichkeiten zur Einkehr . In der Regel wesentlich günstiger als im Zentrum . Wir hatten über DERTOUR die An-und Abreise mit einem Wassertaxi gebucht . In der Annahme , dass wir direkt zum Hotel gebracht wurden . Das war aber nicht der Fall , obwohl das Hotel einen eigenen Bootsanleger hat . In Höhe des Marcusplatz war Endstation . Von dort mußten wir mit den Koffern durch enge Gassen und über viele kleine Brücken zu Fuß unser Hotel erreichen . Die Rückreise habe wir dann selbst mit einem Wassertaxi vorgenommen .
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife