- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Ruzzini Palace ist gut, hat aber auch dunkle Seiten. Uns hatte man Zimmer 200 gegeben. In einem Zwischengeschoss gelegen, war es klein und dunkel mit Blick auf den Kanal. Die Badewanne und Dusche waren meiner Ansicht nach eine Fehlkonstruktion, der Handtuchtrockner wurde zwangsweise klatschnass, der Boden war nach jeder Dusche überschwemmt. In anderen Punkten stimme ich den vorhergehenden Bewertungen zu: Das Hotel ist sauber, das Personal freundlich und das Frühstücksbuffet ist für italienische Verhältnisse gut ausgestattet und von guter Qualität, wenn auch nicht besonders abwechslungsreich. Es gibt kostenloses WLAN und deutsche Zeitungen. Wie man die Lage bewertet, ist ein wenig Ansichtssache: Zwar sind es nur wenige Minuten bis zur Rialto-Brücke und zum Markusplatz, auf der anderen Seite findet man in diesem Teil der Stadt fast nur typische Touristenfallen als Restaurants. Wer länger bleibt und nach guten und bezahlbaren Restaurants sucht, sollte sich nach einer Unterkunft in den Stadtteilen Cannaregio oder San Polo/Santa Croce umsehen.
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitSehr gut