Perfektes Hotel fûr eine Stātereise. Tolle Lokale ringsherum, kōnnte von keinem was schlechtes Sagen. Wir waren zwar in der Hauptreisezeit, aber da wir mehr hintenrum Programm gemacht hatten, war das kein Problem. Mann muß ja nicht da hin gehen wo alle sind. Dafūr ist ja dan Abends oder Morgens Zeit, da ist fast gar nichts los. Da sieht man da wenigstens auch Venediger. Wir hatten eine 72 Stunden Vabortetti Karte, sehr zum empfehlen, wir wurden alle 3 Tage ūberprüft. Sogar um 22 Uhr Abends, und sogar auf der Fahrt hin, zur Friedhofsinsel. Nachts im Kaffee Quadri aufm Markusplatz mit Aperol Spritz, einfach Toll. Mag jetzt wieder hin, wenn ich die Zeilen schreibe.
Sehr ruhiges Und sauberes Zimmer. Die Matratzen wahren sehr gut zu liegen, keine Rûckenprobleme. Mit begehbaren Kleiderschrank. Gut funktionierender Klimaanlage. Riesiger Fernseher. Sogar Deutsches Programm. Wir haben nur einmal geschaut, weil Kommisario Brunetti war, - Pflichtprogramm!!
Alles da was das Herz begehrt. Es wurde auch sehr schnell wieder alles aufgefūhlt. Besonders zu empfehlen, der Zitronenkuchen, wirklich lecker.
Perfekter und Freundlicher gehts gar nicht mehr.
Sehr leicht zu Fuß erreichbar, nur ūber zwei Brūcken bis zur Rialto. Ruhige Lage, sehr erholsam.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife