Am Hang gebautes Bungalow-Dorf. Ziemlich ruhige Lage. Überwiegen Deutsch und Russiche Gäste. Abgesehen von der Bulgarischen Verwandschaft der Angestellten. Preis/Leistung in meinen Augen nicht Okay. Fast alles muß zugezahlt werden. z.B. Tennisbälle,Tennisschläger und Liegematten für Liegestühle. Freizeitangebote sind jede Menge doch muß man in meinen Augen eine sehr dicke Geldbörse haben. Zum Thema Disco sag Ich nur 1-2 CD´s die ganzen 2 Wochen. Am Enden kennt man sie so gut das einem Ohrwurm ähnelt. Die Reise nach Jerusalem läuft fast jeden Abend. Mini-Bar was ist das. Vergleicht man es gibt es bessere Bungalowsielungen mit bessere Ausstatung.(man siehe Prospekt im Hotel in Dobritsch) Wer dort war weiß welches Hotel ich meine.(Cetrum)Johh man hatt ganze 3 Geschäfte in der Anlage ansonsten Pillgerfahrt in die Großstadt. Zum Thema TV. Wenn es Gewittert geht gar nichts mehr in der Anlage. Einfach Stromsperre. Supi. Keine Angaben
Das Zimmer war halt ein Bungalow und komplett durchfeuchtet. Schimmel war zwar nicht zu sehen aber die Sachen aus dem Kleiderschrank waren nach 2 Wochen alle leicht feucht beim einpacken. Die Toilette hatte ein Leck und wurde mit Panzertape geflickt. Nach mehrmaligen Beschwerden bei der Reiseleitung, wurde einfach noch mehr Panzertape herum gebunden. Dusche vorhanden aber durch da Leck laufen Regelmäßig die Fugen voll mit Abwasser der Toilette. Das Bungalow (39) hat Blick auf den Pool und das Meer.
Frühstück ist so gleichmäßig wie ein paar Zwillinge. Das Mittag- und Abendessen ist dafür Abwechslungsreicher. Dies geschieht über ein großes Buffe, was fast unter freiem Himmel aufgebaut ist. Ist schon komisch trotz ALL-INLUSIVE lassen die Öffnungszeiten zu Wünsche übrig. In der 2 Woche wurden die Essenszeiten verkürzt und nach hinten Verlegt. Mitternachtssnacks?????????
Deutschkenntnisse gleich null. Außer Reiseleiter sprechen Sie nur gebrochen oder gar kein Deutsch. Animation kann man mit Schallplatten vergleichen. Reise nach Jerusalem läuft fast jeden Abend je nach Anzahl der Kinder. Sogenannte Tagesstädte ist nur zur Aufsicht da.Beschwerden werden gekonnt Ignoriert oder nur mangelhaft Abgestellt. Das Restaurant gleicht einer Anwachsende Vogelkolonie. Des eizige was ich empfehlen kann, aus eigener Erfahrung, eine sogenante Jeep-Safari mit eienm russischem Truck. Man lernt wirklich Land und Leute kennen.
Gut der Mietwagen übers Wochende kostet ca 190€. Wer das Geld hat kann es sich leisten ansonsten Massentourismus mit Bussen in die Großstädte. Strand und Wasser sind i.O. Sehr lustig wird der Auftritt sobald der Hotelbesitzer auftaucht. Das Bungalow kann man mit ein 3 Sternen vergleichen aber eben nur das Eine. HiHi. Sogar Abgespeerter Privatstrand für Ihn.
Poole sind einmal eine mittlerer Anlage und eine Salzbadanlage. Sehr viel Poolwartung Vorhanden aber er ist sauber und gut gekühlt. Ein Salzbad ist auch gesund. Das passt schon. Animation außer die Poolwärter habe Ich keine gesehen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2003 |
Vorname: | Oliver |