Es gibt nur 7 Zimmer (2 Doppelzimmer und 5 kleine Suiten), einen Swimming Pool, eine Terrasse zum Essen und frühstücken und jede Menge Garten zum Herumtoben. Das Haus ist erst seit wenigen Jahren im Betrieb und im Stil eines andalusischen Landhauses gestaltet. Das Hotel ist aufgesprochen familiär und kinderfreundlich. Neben den Ausflügen rund um Malaga, die eh jeder Reiseführer kennt, können wir einen Ausflug zu den Seen Embalse del Guadalhorce/Guadalteba empfehlen (Naturpark). Auch bietet sich mit Kindern ein Besuch im Zoo von Fuengirola ein. Der schönste Stranmd der Umgebung ist Cabopino. Handy-Erreichbarkeit ist perfekt. Die Homepage des Hotels ist: http://www.hotelruralhaciendasanjose.com
Die Junior-Suiten sind großzügig, sauber und schön eingerichtet. Alle Steckdosen deutsche Schuko-Stecker. Minibar-Preise wie in anderen Hotels dieser Kategorie. Es gibt keine Kochgelegenheit. Kinderbetten werden auf Wunsch gratis gestellt.
Besonderheit des Restaurants sind die vegetarischen (auch sogar veganen) Speisen im Angebot, was man in Spanien ja eher selten findet. Natürlich gibt es auch ein Angebot an Fisch und Fleisch. Preis für zwei Personen liegt bei ca. 60 EUR. Ich hätte mir etwas mehr Auswahl gewünscht (wenige Gäste, kleine Karte), aber mit der Qualität waren wir zufrieden.
Durch die familiäre Atmosphäre sind auch Sonderwünsche kein Problem. Unsere Familie hat sich ausgesprochen gut aufgehoben gefühlt.
Das Hotel liegt wenige Autominuten entfernt von der Küste auf einem kleinen Berg. Kein Lärm stört das empfindliche Ohr, selbst ich (sehr lärmempfindlich) konnte nachts bei offenem Fenster schlafen. Der nächste Strand (Cala de Mijas) ist 15 Autominuten entfernt, große Einkaufszentren, Tankstellen etc. auch nicht viel weiter. Fahrt zum Flughafen Malaga mit dem Mietwagen ca. 35 Minuten.
Sauberkeit top, Liegestühle/Sonnenschutz mehr als genug, Pool nicht groß aber sehr gepflegt. Outdoor-Barbecue-Platz, Minibar direkt am Pool. Keine speziellen Wellness-Angebote, auf Wunsch kann jedoch Massage oder Gesichtspflege vorbestellt werden.
Dauer: | 2 Wochen im September 2005 |
Vorname: | Tobias |