- Preis-Leistungs-Verhältnis
Wunderschöne gelegene Finca mit 50000 qm Gartenanlage. Traumhafter Blick auf die Berge und das Meer. Die Finca bietet ein hervorragendes Restaurant mit sternewürdigem Essen. Sehr zu empfehlen der Rundgang durch Finca und Gelände Donnerstags mit Frank, lieben Dank auch an Conny, welche auch deutsch spricht und liebevoll jedem Gast hilft und erklärt. Wir kommen gerne wieder.
- Zimmer
- Restaurants & Bars
- Service
- Lage & Umgebung
- Sport & Aktivitäten
Dauer: | 1 Woche im Juni 2024 |
Vorname: | Cathrin |
Liebe Cathrin, vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem letzten Urlaub bei uns. Unser Hauptziel ist es, sicherzustellen, dass wir unseren Reisenden unvergessliche Erlebnisse bieten, und Ihr Feedback hilft uns, dies zu erreichen. Wir danken Ihnen daher für Ihre Wertschätzung unserer Umgebung und Ihre freundlichen Worte an unser Team, das sich jeden Tag bemüht, sein Bestes zu geben. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback und Ihre Kommentare mitzuteilen. Wir freuen uns darauf, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Rural Finca Salamanca