Zum wiederholten Mal die Finca Salamanca für unseren Urlaub auf Teneriffa gebucht: Ganz tolles Ambiente der gesamten Anlage, schöne und ruhige Zimmer inmitten von Gärten der Finca. Das Personal ist immer nett und hilfsbereit, die Reinigung der Zimmer ist vorbildhaft. Ein wohl schmeckendes, abwechslungsreiches Frühstücksbuffet und auch das Restaurant ist z.B. für´´ s Abendessen à la Carte zu empfehlen (es ist inselweit bekannt). Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | FraMi |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 7 |
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel Finca Salamanca mitzuteilen. Dass Sie unser Hotel zu den besten Hotels zählen, in denen Sie je übernachtet haben, ist für uns ein großes Kompliment. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen Ihr Zimmer gefallen hat und Sie es während Ihres gesamten Aufenthalts sauber und komfortabel fanden. Vielen Dank auch für Ihre lobenden Worte zum Service unserer Mitarbeiter. Wir werden Ihr Lob gerne weitergeben, und wir sind sicher, dass es ihnen viel bedeuten wird. Nochmals vielen Dank für diese wunderbare Bewertung. Es war uns eine große Freude, sie zu lesen, und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Hotel Rural Finca Salamanca