Ines (51-55)
Verreist als Paar • März 2015 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Reiseverkehrskauffrau im Urlaub

Kleines einfaches aber uriges Hotel. Zum Wandern perfekt. WiFi inkl. Wer hier her fährt will die Umgebung geniessen und sich nicht den ganzen Tag im Hotel aufhalten und dafür ist es genau richtig. Ab Hotel führen mehrere Wanderwege in die Umgebung. Andere Wanderziele erreicht man bequem mit dem PKW. Die Umgebung ist einfach traumhaft und im März blühte alles und war saftig Grün. Gran Canaria hat ein sehr gut ausgeschildertes Wandernetz.

• Die Zimmer sind klein und zweckmäßig eingerichtet. Ein Flat Screen ist vorhanden mit Spanischen Programmen und Musikkanal. Das Bad ist mit Wanne ausgestattet und klein aber ausreichend. Die Möbel sind urig typisch Kanarisch.

• Wir hatten HP da abends zu unserer Zeit im Ort nichts mehr war. Bekocht wurden wir vom Betreiber des Hotels "Roberto" der immer singend in der Küche stand und typische leckere Kanarische Speisen zubereitet hat. Zum Frühstück ein kleines Buffett mit allem was man benötigt für ein Frühstück.

• Betrieben wird das Hotel von einem sehr netten Ehepaar die zwar nur Spanisch sprechen aber die verständigung hat bestens geklappt. Das Zimmer wurde täglich gereinigt und auch die Bettwäsche und Handtücher in einer Woche 3 x gewechselt.

• Die Lage ist für Wanderungen ab Hotel perfekt. Mietwagen ist ein muss. Im "Ort" gibt es zwei Restaurants die zu unserer Zeit (März) bei einsetzen der Dunkelheit schlossen da dann keine Leute mehr hoch kommen. Tags über geöffnete Stände mit typisch Kanarischen Produkten. Abends hat man von da aus einen tollen Sonnenuntergang neben dem Teide.

• Wellness
    • Sport

Es gibt einen Pool und Freisitze die wir aber nicht nutzten da es das Wetter nicht zu ließ.

Dauer:1 Woche im März 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness