Anja & Reinhold (41-45)
Verreist als Paar • April 2007 • 3-5 Tage • Sonstige
Wohlfühlurlaub

Im Hotel Rummeni haben wir bereits mehrere Male die Osterfeiertage verbracht (dieses Jahr war dieses aus familiären Gründen leider nicht möglich). Wir haben uns dort immer sehr wohl gefühlt. Schön ist, dass man hier auch als Raucher noch willkommen ist. Wir würden jederzeit wieder gerne im Hotel Rummeni Urlaub machen. Bisher waren wir nur im Frühling dort, ist aber eine empfehlenswerte Jahreszeit.

• Die Zimmer sind relativ groß und haben eine hohe Decke. Für 2 Personen bieten sie reichlich Platz. Einmal funktionierte der Fernseher nicht, wurde sofort vom Chef selbst repariert. Das Badezimmer ist zwar relativ klein, aber sauer und erfüllt seinen Zweck (wer will schon im Bad tanzen?), Schön, dass man im Hotel Rummeni nicht - wie oft in anderen Hotels üblich - in steriler weißer Bettwäsche schlafen muss, sondern in einem schönen, weichen bunten Bett träumen kann. Von Nachbarn in Nebenzimmern haben wir so gut wie nichts gehört. Liegt sicher daran, dass das Haus schon relativ alt ist und noch über dicke Wände verfügt.

• Wie bereits erwähnt - verdursten muss keine/r. Das Frühstück bietet für jeden Geschmack etwas. Was fehlt, wird wieder aufgefüllt. Beste Grundlage für einen schönen Urlaubstag.

• Familie Bandke verwöhnt die Gäste, die nette Dame vom Frühstück sorgt dafür, dass man nie vor leeren Kaffeetassen sitzt. Zu Ostern gab es sogar Sekt! Damit man auch auf dem Zimmer nicht verdursten muss, stehen Getränke im gut gefüllten Kühlschrank vor dem Frühstücksraum zur Verfügung. Einfach Getränk entnehmen und in der Karteikarte eintragen. Wo gibt es schon soviel Vertrauen in die - doch meistens - fremden Hotelgäste!

• Die Lage ist unübertroffen. Wenn man an der Inselbahn einen der vorderen Waggons wählt, braucht man nur noch aus dem Zug auszusteigen und die Stufen zum Rummeni liegen direkt vor einem. Von den meisten Zimmern (wir empfehlen Nr. 43!) hat man einen tollen Ausblick. Auch zum Strand ist es nicht weit, diverse Geschäfte und Restaurants sind ebenfalls schnell zu erreichen. Bequemer geht es nun wirklich nicht!

Leider war (zumindest bei unserem letzten Aufenthalt Ostern 2007) der PC mit dem Internet etwas langsam. Aber im Urlaub hat man ja eigentlich Zeit genug ...

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:3-5 Tage im April 2007