Sandra (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2006 • 2 Wochen • Strand
Sehr gastfreundlich, das Ambiente ist einmalig.

Wir sind im Juli als Paar in das Hotel Rummeni eingezogen und waren von dem Ambiente sehr beeindruckt. Es hatte nicht das typische Hotelflair, es ist dort eher gemütlich eingerichtet. Wir wurden sehr freundlich empfangen und eingewiesen. Wünsche werden, soweit es möglich ist, umgehend erfüllt. Das Zimmer an sich, so wie andere Räumlichkeiten, sind sauber. Beim Frühstück kann man sich auf frische, warme Brötchen freuen. Das Buffett ist reichlich und appetitlich angerichtet, wobei jede Geschmacksrichtung berücksichtigt wurde. Sogar diätische Konfitüren , wie Frühstückseier auf Vorbestellung werden angeboten. Satt wird man hier ganz bestimmt. Alles sehr empfehlenswert. Wir werden ganz bestimmt wiederkommen. Da wir im Juli verreisten, ist dort auf Borkum Hauptsaison und dementsprechend viele Touristen beziehen das Hotel. Trotzdem wurde uns ein fester Frühstücksplatz gewährleistet. Trotz Anzahl der Gäste ist es familiär und gemütlich im großzügig angelegten Frühstücksraum. Handyfunktion ist aufgrund irgendwelcher Funklöcher nicht eingeschränkt. Preis-Leistungsverhältnis stimmten durchaus.

• Das Ambiente ist einmalig und erinnerte nicht an einer stumpfen Hotelatmosphäre.

• Auch dieses habe ich im ersten Statement abgegeben. Es sind keinerlei Mängel aufzuführen. man fühlte sich hier gut aufgehoben.

• Wie oben schon erwähnt, waren wir mit dem Service sehr zufrieden. Hiermit liebe Grüße an den Geschäftsführer und an das nette Personal.

• Aufgrund der zentralen Lage ist vom Hotel aus alles ohne größere Umwege schnell erreichbar. Die Bimmel-Bahnverbindung, sowie die Insel-Info ist direkt vor der Hotelanlage. Alles andere, wie Geschäfte, diverse Banken oder der Strand sind in 5-10min. zügig und bequem zu Fuß zu erreichen. Kurz um, optimaler geht es nicht.

In der Nähe befindet sich eine Spielhalle.

Dauer:2 Wochen im Juli 2006
    Vorname:Sandra