Das Hotel liegt etwa 10 Gehminuten von der Ostsee entfernt (jedoch ohne Zugangsmöglichkeit). Es liegt in einem Wohngebiet. Ein Supermarkt sowie eine Bushaltestelle sind ebenfalls in der Nähe zu finden. Leider hat das Hotel den Charme einer Jugendherberge.....
Die Zimmer waren sauber und sehr geräumig, jedoch sehr unpersönlich. Ein Fernseher ist vorhanden. Jedoch gab es keinen Zimmerkühlschrank bzw. einen Safe. Ab 22 Uhr werden alle Ausgänge geschlossen und es besteht nur die Möglichkeit am Haupteingang mit seinem Zimmerschlüssel aufzuschließen. Auch ist ab dieser Uhrzeit die Rezeption nicht mehr besetzt.
Das Frühstückbuffet ist reichhaltig. Eier, Obst, Müsli, Wurst und Käse sind vorhanden. Wir haben meistens auf der Terrasse gefrühstückt, da uns es im Frühstücksraum immer zu warm war. Am Besten hat uns jedoch das Abendessen im Restaurant gefallen. Das Essen war ausgezeichnet. Es gabe immer 2 Vorspeisen und 2 Hauptgänge mit diversen Beilagen zur Auswahl. Auch konnten wir den leckeren Fisch an 6 von 7 Tagen geniesen. Eine Nachspeise hat es natürlich auch gegeben. Das Restaurant bzw. der Frühstücksraum sind schön eingerichtet. Auch gibt es die Möglichkeit das Abendessen im Biergarten zu geniesen.
Das zuständige Personal für Zimmer und Gastronomie waren sehr freundlich. Leider gabe es erst bei Nachfrage die Möglichkeit auf der Terrasse seine Nachmittagkaffee oder "Absacker" zu bestellen. Eine direkten Service außerhalb der Frühstückszeit gibt es auf der Terrasse nicht.
Die Bushaltestelle liegt gleich um die Ecke des Hotels. Da die Preise für das Parken in Stralsund bei längerem Aufenthalt den kleinen Geldbeutel etwas strapazieren, bietet sich eine Busfahrt an. Auch sind die Parkmöglichkeiten sehr begrenzt, wenn die Hochsaison beginnt. Für die Sportlichen gibt es noch die Möglichkeit das Rad zu benutzten.
Einen Fitnessraum bzw. einen Pool gibt es nicht. Es ist ein Kosmetikstudio vorhanden, welches jedoch von uns nicht genutzt wurde.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Alex |
Sehr geehrter Alex, vielen Dank für Ihre Bewertung. Unsere Rezeption ist bis 22:00 Uhr besetzt, daher auch die verschlossenen Türen. Dies ist allerdings in vielen Hotels üblich, aber man hat natürlich auch die Möglichkeit, in unserem Restaurant den Tag noch gemütlich ausklingen zu lassen. Wir bieten an der Rezeption einen Gästesafe an, der kostenfrei genutzt werden kann. Ein kleiner Hinweis: Der Küstenwanderweg (direkt am Strelasund gelegen) befindet sich unmittelbar hinter dem Hotel und das öffentliche Strandbad ist fußläufig in maximal 5 Minuten zu erreichen. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Viele Grüße Thomas Wittemann Direktor