Janine (26-30)
Verreist als Paar • Februar 2017 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Noble Jugendherberge statt 3-Sterne-Hotel

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel Ist eher eine noble Jugendherberge. Das Essen war super lecker, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Man sollte das Hotel nicht aufsuchen, wenn man Luxus bzw. Komfort sucht. Es erinnert leider an eine Jugendherberge und befindet sich mit anderen Ausbildungsstätten (z.B. Arvato) in einem größeren Gewerbegebiet.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

Das Zimmer war groß (Bad zu groß), schick eingerichtet und hatte einen kleinen Kühlschrank, Flachbildschirm und begehbaren Kleiderschrank. Abnutzungen an den Wänden und Farbflecken an den Möbeln waren leider vorhanden.

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

Das Restaurant "Sundblick" (2-3 Gehminuten vom Hotel entfernt) erinnert wie das Hotel entsprechend an einen schickeren Speiseraum bzw. an eine hübsch hergerichtete Kantine. Die Atmosphäre ist kühl und unmodern, aber sauber. Das Personal im Frühstücksraum (direkt im Hotel) als auch im Restaurant war super freundlich, zuvorkommend und schnell. Hervorzuheben ist ebenfalls, dass das Essen frisch zubereitet wurde und sehr köstlich war. (Wir hatten 2x 3-Gänge-Menüs)

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Sehr sehr freundliches Personal, egal ob im Restaurant, im Frühstücksraum oder an der Rezeption.

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Das Hotel liegt am Rand von Stralsund und ist 30 Gehminuten von der Innenstadt entfernt. Man erreicht den Strelapark, das Spassbad, die Therme und die Altstadt mit der kleinen Einkaufspassage und einigen Sehenswürdigkeiten mit dem Auto als auch mit den öffentlichen Verkehrsmitteln in wenigen Minuten.

• Wellness

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Februar 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Janine

Hallo Nine, vielen Dank dass Sie sich die Mühe gemacht haben, unser Haus zu bewerten. Wir freuen uns darüber, dass unsere Mitarbeiter Sie mit Freundlichkeit überzeugen konnten und dass Sie mit unserem Essen zufrieden waren. Abnutzungen in den Zimmern und öffentlichen Bereichen bleiben leider nicht aus, allerdings sind unsere Haustechniker speziell in der Nebensaison sehr fleißig und beheben die kleinen und größeren Mängel möglichst zeitnah. Viele Grüße aus Stralsund und hoffentlich bis bald Thomas Wittemann Direktor