Das Hotel ist sehr ruhig und nah am Strelasund gelegen. Es reichen wenige Schritte, um an den schönen Sandstrand zu gelangen.
Alles was nötig ist. Ein kleiner Wasserkocher, um sich einen Tee zu zubereiten wäre schön gewesen.
Ein außergewöhnliches Frühstücksbuffet in angenehmer und ruhiger Atmosphäre.
Bestens
Mit Bahn und/oder Auto ist das Hotel einfach zu erreichen. Langweilig kann es nicht werden! Es gibt sehr, sehr viel zu sehen und lernen.
- Kultur & Erlebnis
|---|---|
| Vorname: | Ingo |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Ingo, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so positiv und ausführlich zu bewerten. Es freut uns außerordentlich, dass Sie die ruhige und naturnahe Lage unseres Hauses am Strelasund besonders schätzen und den nahen Sandstrand genießen konnten. Auch Ihre lobenden Worte zu unserem Frühstücksbuffet in angenehmer Atmosphäre erfüllen unser Team mit großer Freude. Ihr Hinweis bezüglich eines Wasserkochers im Zimmer ist für uns sehr wertvoll – solche Anregungen helfen uns, den Komfort für unsere Gäste stetig weiterzuentwickeln. Schön, dass Sie mit dem Service und dem allgemeinen Ambiente im Hotel rundum zufrieden waren. Dass Sie nicht nur die gute Erreichbarkeit unseres Hotels hervorheben, sondern auch die vielfältigen Freizeitmöglichkeiten in Stralsund als bereichernd empfunden haben, freut uns sehr. Es ist uns ein Anliegen, dass unsere Gäste den Aufenthalt mit vielen positiven Eindrücken verbinden können. Vielen Dank für Ihre Empfehlung und Ihr durchweg positives Fazit. Wir wünschen Ihnen alles Gute und verbleiben mit den besten Grüßen Ihr Team vom Hotel Rügenblick