Manuela (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 1 Woche • Sonstige
Ein ruhiges Hotel in toller Lage

Gut

Ein typisch bayrisches Hotel mit Holzbalkonen. Ausreichend Parkplätze direkt vor der Tür. Eine Terasse vom Restaurant direkt vorm Eingang (Südseite).

• Gut
  • Das Zimmer wurde neu renoviert in einem Stil aus moderne und ländlichem Charm. Auch das Bad wurde komplett renoviert. Es ist ein sehr kleines Bad, aber für einen ein-/zweiwöchigen Urlaub durchaus ausreichend. Das Zimmer bestand aus zwei Räumen, die durch eine Tür getrennt werden konnten, so dass ein oder zwei Kinder in dem anderen Zimmer schlafen konnten.

• Der Koch ist ein echter Könner. Obwohl ich beim Essen doch sehr pingelig bin, hat mir das Essen jeden Abend hervorragend geschmeckt. So gut habe ich selten gegessen. Es ist kein 08/15 Essen sondern immer etwas besonderes.

• Das Personal war immer sehr freundlich. Extrawünsche wurden immer möglich gemacht.

• Das Hotel liegt am Ende einer ruhigen Straße (weiter geht es nur zum Freibad) mit z.T. schönem Blick auf die Alpen. Mehrere Ausflugsziele sind mit dem Auto schnell zu erreichen. In der Umgebung lässt es sich schön wander.

Kann ich leider nicht viel zu sagen, da wir hiernach nicht Ausschau gehalten haben. Ein Minigolfplatz und eine Skispringschanze sind direkt in der Nähe.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2018