Wir haben für unseren Wanderurlaub ein kleines aber feines Hotel gesucht und gefunden. Das familiär geführte Hotel ist perfekt für Aktivurlauber gelegen.
Unser Zimmer war sehr geräumig und hatte einen schönen Balkon mit traumhaftem Ausblick auf die Bergwelt. Die Einrichtung ist gemütlich und der Stauraum für Kleider und Ausrüstung ist ausreichend. Die Sauberkeit im Zimmer war zu unserer vollsten Zufriedenheit. Die einzigste kleine Kritik von unserer Seite aus wäre, daß wir keinen Kühlschrank im Zimmer hatten. Perfekt zur Lagerung von Wanderschuhen, Stöcken ... sind die abschließbaren, beheizten Schränke im UG für jedes Zimmer.
Das Frühstücksbuffet war genial. Die große Auswahl an Brot, Säften, Südtiroler Käse, Obst, Müsli, Kuchen... ließ keine Wünsche offen. Auf Wunsch erhält man Eierspezialitäten, frisch zubereitet aus der Küche. Am Frühstück erhält man den Menüvorschlag mit Auswahlmöglichkeiten des 4-Gang Menüs für das Abendessen. Die Nachmittagsjause mit Suppentopf und frischen Kuchen ist nach einer langen Wanderung sehr angenehm. Das Abendessen mit großem Salatbuffet war jeden Abend sehr lecker und abwechslungsreich. Eine kleine Anregung hätten wir da noch, es wäre schöne wenn es außer Ackersalat noch weitere Sorten (Eissalat...) geben würde.
Ein großes Kompliment an das ganze Team im Hotel Royal. Die Damen im Service waren sehr aufmerksam und alle Wünsche wurden umgehend erfüllt.
Das Hotel liegt herrlich, ruhig gelegen in der Ortsmitte von Moos. Die Bergbahn zur Rotwand kann in 15 Gehminuten gut zu Fuß erreicht werden. Unweit vom Hotel befindet sich eine Bushaltestelle. Die Umgebung rund um Sexten eignet sich wunderbar für Wanderer, Kletterer und Radfahrer. In unserer Urlaubswoche hatten wir zwei tolle E-Bike Touren nach Lienz auf dem Drauradweg (110 Km hin und zurück) und an den Pragser Wildsee (ca. 65km). Geführte Klettertouren an den Cinque Torri und der großen Zinne, sowie traumhafte Klettersteige auf die Rotwandspitze und am Alpinisteig.
Die Massage nach einer anstrengenden Bergtour war sehr angenehm und wohltuend. Täglich Mo-Fr. von 16-19 Uhr ist der Beautybereich geöffnet. Den Saunabereich haben wir wegen des herrlichen Wetters nicht besucht.
Dauer: | 2 Wochen im August 2017 |
Vorname: | Sonja |
Guten Tag Frau S. Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Ihre Zeit, die Sie sich genommen haben um uns zu bewerten. Wir nehmen Ihre Kritikpunkte gerne an und werden versuchen unseren Service noch zu verbessern. In den neuen Zimmern sind bereits Minibars (erster Stock) vorhanden. Wir bedanken uns ganz herzlich, dass Sie Ihren Urlaub bei uns verbracht haben und wünschen Ihnen alles Gute. MIt freundlichen Grüßen Familie Watschinger Steiner