Erik (36-40)
Verreist als Familie • Februar 2022 • 3-5 Tage • Winter
Tolles Hotel zum Skifahren mit super Essen

Das Hotel ist wirklich toll, um den Urlaub im schönen Südtirol zu verbringen. Es hat wirklich alles gepasst. Wir freuen uns auf den nächsten Aufenthalt im Hotel Royal über Weihnachten 2022! Viele Grüße Familie Baumann

• Unser Zimmer (2. OG Nr.209) war in Richtung Piste und so konnte man prima die Skifahrer beobachten und nachts vom großen Balkon die Pistenbullys bei ihrer Arbeit zusehen. Das Zimmer war sehr groß und geräumig, dabei ist besonders das Bad zu erwähnen, mit abgetrennter Toilette, sehr großer Regendusche und 2 Waschbecken. Für Personen mit langem Haar ist auch wichtig zu erwähnen, dass der Föhn sehr leistungsstark ist. Wir waren zu dritt im Zimmer und unsere Tochter hat auf der Couch geschlafen die sehr groß und komfortabel war. Sowohl im Wohnzimmer, als auch im Schlafzimmer hing ein großer Fernseher. Natürlich gibts es Wlan, Safe und genug Schränke um alles unterzubringen. Es stand jeden Morgen eine Karaffe mit stillem Wasser auf dem Zimmer und am ersten Tag ein kleiner “Willkommens-Gruß”. Ein super Detail war ein Tablet, auf dem Information zum Hotel einzusehen waren, wie gebuchte Massagen etc. als auch Tipps für Programm in der Umgebung.

• Wir hatten einen Platz direkt am Fenster und somit einen tollen Ausblick auf die Berge. Das Frühstück morgens war sehr vielfältig und ausgewogen. Von Müsli, Joghurt über Gebäck stand alles zur Verfügung. Es gab außerdem Säfte,Marmelade und Wurst sowie Käse von Höfen aus der Region. Es stand eine Vielzahl von Eierspeisen jeden Morgen zur Verfügung. Jeden Nachmittag gab es ein Kuchenbuffet mit einer Tagessuppe, was perfekt nach einem anstrengenden Skitag war. Abends wurde meist mit einem großen Salatbuffet gestartet. Je nach dem, was für ein Tag war, gab es verschiedene Menüs aus denen man wählen konnte, sodass für jeden etwas dabei war. An einem Abend gab es ein Vorspeisenbuffet, welches herausragend war. Von Roastbeef, Vitello Tonnato, Carpaccio über Muscheln und gebratenem Tunfisch, gab es alles was das Herz begehrt. Alle Gerichte waren immer sehr schön angerichtet und super lecker.

• Das Personal war stets hilfsbereit und bemüht, alle Wünsche zu erfüllen. Die Putzfrau morgens hat wirklich gute Arbeit geleistet und die Betten morgens immer toll dekoriert. Die Servicekräfte morgens, abends und an der Bar waren immer sehr freundlich und haben sich morgens nach dem Wohlbefinden erkundigt und abends gefragt, wie der Skitag war. Sie wussten welchen Kaffee wir wollten und haben diesen dann nach Bestätigung sofort gebracht. Sie waren sehr aufmerksam, aber nicht aufdringlich. An der Rezeption stand immer jemand aus der Familie für alle Fragen zur Verfügung. Und auch hier wurde jedem so gut es ging geholfen, um einen tollen Urlaub zu ermöglichen.

• Das Hotel liegt sehr zentral gelegen im Ort Moos, der direkt an Sexten angrenzt. Der Bruggerlift ist 30 Meter vom Hotel entfernt und von dort aus kann man mittels Ziehweg in 5 Minuten zur Gondel auf den Helm gelangen. Auch die Rotwand ist mittels Auto in 5 Minuten zu erreichen, es fährt aber auch ein Bus.

• Gut

• Sport

Die Massagen waren super und preiswert, der Spa Bereich könnte noch etwas modernisiert werden.

Mehr Bilder(6)
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2022
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Erik

Guten Tag Fam. B. Wir bedanken uns ganz herzlich bei Ihnen für Ihre äußerst ausführliche Bewertung und es freut uns natürlich sehr, dass Sie eine schöne Woche bei uns verbracht haben. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffentlich bis bald. Familie Watschinger Steiner