Ellen (61-65)
Alleinreisend • Januar 2011 • 1 Woche • Winter
Super Skiwoche

war sehr zufrieden mit dem Hotel. Mein DZ als EZ war von der Blicklage nicht so optimal aber alles andere war perfekt. Es gibt wunderschöne DZ mit herrlichem Ausblick, würde ich beim nächsten mal und rechtzeitigem buchen reservieren. Preis - Leistung fand ich super!!

• Gut
  • Größe war gut, Bad mit Dusche sehr sauber.

• es ist empfehelenswert Hp zu wählen. Super 5 Gänge Menü mit der Auswahl Fisch oder Fleisch oder Vegetarisch. Nachmittags gab es jeden Tag Kuchen und oder eine Suppe kostenlos. Alles in allem sehr angenehm.

• Das Personal war sehr nett.

• Gut
  • Man konnte die Ski direkt nach dem überqueren der Straße anziehen und auch bis zum Hotel abfahren. Das Skigebiet ist überschaubar mit super präparierten Pisten. Die Wanderwege sind ebenfalls serh zu empfehlen.

• Sport

der Saunabereich ist sehr schön,es gibt 3 verschiedene Saunen. Der Ruhebereich könnte ein bisschen grösser sein. Was ebenfalls sehr angenehm ist es gibt Tee und Erfrischungsgetränke kostenlos im Saunabereich.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Januar 2011