Silke (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 1 Woche • Sonstige
Sehr schönes Hotel, absolut empfehlenswert!

Das Hotel ist sehr gepflegt und ansprechend,es liegt in Hanglage mit traumhaftem Ausblick auf die Berge. Perfekt für einen Wanderurlaub..

• Das Zimmer war relativ neu renoviert, mit großem Kleiderschrank inkl. Tresor, Kommode, Minibar und Balkon. Das Bett war sehr bequem. Das Bad war schön groß und schätzungsweise aus den 90igern. Immer alles sehr sauber!

• Das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen, Wurst, Käse, hausgemachte Marmeladen, Honig,. Müsli, Quark, Joghurt, Obst, Körner zum selbst mahlen, Karotten und Äpfel zum frisch entsaften, Eierauswahl nach Karte, alles perfekt! Genau wie das Abendessen. Leckeres Salatbuffet, einmal die Woche ein tolles Dessertbuffet und Antipasti-Buffet. Ansonsten gab es jeweils 2 Gerichte zur Auswahl für die warme Vorspeise sowie für den Hauptgang und das Dessert. Das Essen war jeden Tag ausgesprochen lecker und sehr ansprechend serviert, genau wie die dazu gebuchte glutenfreie Kost. Jeden Morgen gab es einen Korb am Tisch mit verschiedenen glutenfreien Brot, Müsli, Keksen und Süßigkeiten. Zum Abendessen bekam man immer sein Wahlmenü glutenfrei, ob Ravioli, Pasta, selbst gebackenes Ciabatta,oder Gebäck zum Dessert, es hat alles hervorragend geschmeckt. Vielen Dank dafür!

• Das Personal war immer außerordentlich freundlich, hilfsbereit und aufmerksam.

• In ca. 1.2 Kilometer Entfernung liegt die Rotwandbahn sowie die Helmbahn, beide Bergstationen sind Ausgangspunkt für wunderschöne Wanderungen von leicht bis anspruchsvoll. Auch ohne Bergbahn zu nutzen gibt es sehr schöne Wanderwege.

• Gut

Im Untergeschoss gibt es einen kleinen Saunabereich, den wir aufgrund des schönen Wetters nur einmal nutzten mit Tee und Säften sowie Trockenobst und Nüssen. Leider keinen Außenbereich.

Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:Silke

Guten Tag Frau S. Wir bedanken uns ganz herzlich bei Ihnen für Ihre positive und sehr ausführliche Bewertung. Ein so tolles Feedback zu erhalten, macht uns glücklich und stolz. Gerne haben wir für Sie glutenfrei gekocht. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffentlich bis bald. Familie Watschinger Steiner