Sehr schönes Hotel mit sehr netten hilfsbereiten und herzlichen Gastgebern. Perfekt für einen Wanderurlaub mit sehr gutem Essen.
Wir hatten eines der neuen Zimmer. Es war sehr sauber, gemütlich und das Bett war richtig bequem. Auf dem tablet im Zimmer waren Wandertouren, sonstige Aktivitäten, Wetterbericht, Hotelinfos usw. eingespeichert - auch konnte man Zeitungen und Zeitschriften kostenlos darüber lesen.
Besonders gut gefallen hat uns, dass Käse und Fleischprodukte sowieso Brot& co. von der Käserei, dem Metzger und Bäcker vor Ort waren - sodass wir dann direkt aif dem Heimweg das ein oder andere mitgenommen haben. Frühstück: Auch die selbstgemachten Marmeladen sind der Wahnsinn. Die Honigauswahl und das Müsli/Körnereck war auch riesig und lecker. Mittags gibt's eine kleine ausreichend grosse Kuchenauswahl und eine Suppe, genau das richtige nach einer langen Wanderung. Abends war das Essen auch immer abwechslungsreich und reichlich mit Wahlmöglichkeiten, besonders gut hat uns das Vorspeisenbuffet am italienischen Abend gefallen - allein daran hätte man sich sattessen können. Man merkt, dass auf gutes Essen wert gelegt wird und man schmeckt es ! Selbst nach 10 Tagen Aufenthalt ist es nicht langweilig oder eintönig gewesen. Nicht zu vergessen - es ist auch wunderbar angerichtet! Wir hatten den Tisch im neuen Essbereich, der sehr modern und gemütlich eingerichtet war.
Der Service war immer sehr herzlich und wir waren gut versorgt (egal ob beim Essen an der Bar oder die Zimmermädchen).
Schöne Aussicht und ruhige Lage und perfekte Ausgangspunkt für Wanderungen.
Wir waren zum wandern dort und sind öfters direkt vom Hotel losgelaufen. Der Bus fährt auch fast um die Ecke, sodass auch das kein Problem war. Sonst gibt es einen kleinen Wellnessbereich der im Sommer ausreichend gross ist - könnte mir vorstellen dass im Winter definitiv mehr los ist und es etwas voll wird. Dienstags gibt's beim Abendessen live - Musik, hätten wir persönlich nicht gebraucht aber es hat auch nicht gestört.
Dauer: | 2 Wochen im September 2017 |
Vorname: | Katharina |
Guten Tag Frau K. Wir haben uns riesig über Ihre Bewertung gefreut. Herzlichen Dank. Hoffentlich geht es Ihnen und Ihrer Hand wieder besser. Wünschen Ihnen eine gute Zeit und einen lieben Gruß an Ihren Mann. Vielleicht sehen wir uns bald wieder, würde uns sehr freuen. Lieben Gruß aus Sexten und dem Royal Familie Watschinger Steiner