Es ist ein familiär geführtes Hotel im Zentrum von Sexten-Moos, kurzer Weg zur Omnibushaltestelle und im Winter zum Lift, der zur Bergbahn Helm weiter hilft.
Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und täglich sauber gepflegt, täglich frisches Quellwasser in der Karaffe, für den Saunagang gibts einen Bademantel und immer frische Handtücher, ein großer Flachbildschirm bietet viel zu viele Sender von denen wie zu Hause nur 3-4 Sender für uns interessant sind für Nachrichten und Filme.
Zentral, Blick direkt zur Sextener Sonnenuhr, optimal um die nahe gelegenen Sehenswürdigkeiten zu erreichen. Wenn man wie wir dem Verkehrsstau über den Brenner ausweichen kann, ist die Urlaubsfahrt ein Genuss. Bei der Rückfahrt waren die Verkehrsnachrichten in Ö3 informativ.
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |
Vorname: | Dieter |
Alter: | 71+ |
Guten Tag Familie L. Herzlichen Dank für deine Bewertung und deine tollen Worte. Wir freuen uns über jeden einzelnen Besuch von euch und freuen uns bereits auf den Winter. Bleibt Beide gesund und munter und bis bald. Lieben Gruß Familie Watschinger Steiner