- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die 3 Sterne für die Hotelleistung sind mehr als verdient. Die Küche ist insgesamt eher höher einzustufen. Abwechslungsreich, vielfältig und geschmackvoll! Stets freundlicher Service. Das Zimmer "Fischleintal" ist nicht zu groß, aber ausreichend, wenn man tagsüber unterwegs ist. Ein besonderes Plus sind die beheizten Skischränke und die Tiefgarage! Der Saunabereich ist nur von 15-18:30 Uhr geöffnet, ist klein und lädt nicht zu längerem Verweilen ein - kein Wellnesseffekt! Für einen schnellen Saunagang aber o.k. Fazit: Als Skihotel mit einem sehr guten Preis- Leistungsverhältnis sehr zu empfehlen! Wer mehr Wert auf Wellness legt, sollte ein anderes Hotel wählen.
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2013 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Suse |
Guten Morgen, wir bedanken uns für Ihre Bewertung hier auf Holidaycheck. Wir nehmen Ihre Kritik bezüglich des Wellnessbereiches an. Wir legen mehr Wert auf kulinarische Highlights und Weintropfen! Für einen reinen Wellnessurlaub sind wir als Struktur einfach zu klein, aber unsere Gäste genießen in erster Linie die gute frische Luft und die Natur. Trotzdem danke, dass Sie sich Zeit genommen haben, ein paar Zeilen zu schreiben! Lieben Gruß aus Sexten Familie Watschinger Steiner