Warum nur 3 Sterne? Auf die Frage, was könnte man im Royal verbessern, oder besser machen, gibt es nur eine Antwort: "NICHTS". Dieses Haus ist in allen Belangen absolut perfekt. Allein die Lage hoch über Moos mit Blick ins Fischleintal und der Sextener Sonnenuhr zur einen Seite und zu den Karnischen Alpen zur anderen Seite ist traumhaft. Die Zimmer sind geräumig und geschmackvoll eingerichtet und "strotzen" vor Sauberkeit. Die Küche ist vom Salatbüffet bis zur Nachspeise ein Gedicht und jeden Abend ein unbeschreibliches Erlebnis. Das gesamte Personal ist in allen Belangen überaus freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Im gesamten Haus herrscht eine angenehme, ruhige und wohltuende Atmosphäre, egal ob im Speisesaal, im Wintergarten, in der Hotelbar oder im Wellnessbereich. Hier wirklich ALLE Vorzüge dieses Hotels aufzuzählen, würde den Rahmen sprengen, man muss hier gewesen sein und es erlebt haben. Danke an die Familien Watschinger sen. und jun. für die wunderschönen, unvergesslichen und perfekten Urlaube in "unserem Glückshotel" Royal.
Wir waren dieses Jahr im "Turmzimmer". Einfach fantastisch. Groß, geräumig, hell, mit zwei Balkonen. Perfekte Ausstattung, wie alle anderen Zimmer, die wir schon bewohnten.
Über das Essen auch nur ein Wort zu verlieren, ist überflüssig. Quantität, Qualität, Geschmack und Aufbereitung sind vom Feinsten.
Sauberkeit, Freundlichkeit, Service und Hilfsbereitschaft verbreiten absoluten Wohlfühleffekt.
Einfach traumhaft (siehe Allgemeinbeschreibung)
- Wellness
- Sport
Der Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen. Im Garten stehen Liegestühle und Sonnenschirme zum relaxen bereit.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Arthur |
Hallo Familie M. Vielen lieben herzlichen Dank! Es schmeichelt uns sehr, dass Sie uns wieder als Glückshotel bezeichnet haben. Dankeschön! Wir versuchen immer unser Bestes zu geben und wir sind uns sicher, dass Sie auch bei einem zükünftigen Aufenthalt irgendwelche tolle "neue Blumen" finden werden. Lieben Gruß aus Sexten und alles Gute! Familie Watschinger Steiner