Patrizia (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2013 • 2 Wochen • Strand
Erholsamer Urlaub in ruhiger Umgebung

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Im grossen und ganzen hatten wir einen erholsamen Urlaub.Das Hotel liegt direkt am Strand und die Liegen und Sonnenschirme waren kostenlos sowohl am Pool als auch am Strand. Das Zimmer mit Meerblick hatte eine sehr grosse Terrasse mit Sonnenschirm und 2 Liegen.Toll. Das Spa haben wir auch rege genutzt, da der Eintritt wohl bei unserem Meerblickzimmer bereits enthalten war.Wir waren angenehm ueberrascht, da wir das erst beim Einchecken erfahren haben. Man sollte etwas Englisch beherrschen, da das Personal im Restaurant und an der Rezeption und im Spa meist nur Englisch beherrscht, Deutsch wird eher weniger gesprochen. Das Personal im Restaurant wirkte manchmal etwas konfus und arbeitete zum Teil etwas unkoordiniert, d.h. manchmal,v.a. in der 1.Woche musste man ewig auf das Essen warten und wenn es dann kam,dann war es leider oft lauwarm und schmeckte auch etwas fad.In der 2. Woche,als dann weniger Gaeste da waren, besserte sich sowohl der Service als auch das Essen merklich.Schade,denn von einem 5Sternehaus sollte man eigentlich besseres Essen erwarten.Das Fruehstuecksbuffet war ausreichend, sowohl warme als auch kalte Speisen waren vorhanden(Spiegeleier,Omeletts,Wuerstchen,versch. Kaesesorten,Obst, suesse Stueckchen, Brot...) In der 1. Woche waren sehr viele Gaeste aus Russland, Jugoslawien und auch Griechen da.In der 2. Woche waren meist nur noch Deutsche da(lag wohl an der Nachsaison). Noch eine Anmerkung:schade ,dass das Hotel keinen Shuttlebus nach Potos hat, so musste man meist laufen, da der Busverkehr ziemlich unregelmaessig war und der 1. Bus erst ab 12 Uhr mittags in den Ort fuhr.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Oktober 2013
    Vorname:Patrizia

Sehr geehrte/r Amelie, Mir möchten uns dafür bedanken, dass Sie sich anlässlich des Besuchs im Royal Paradise Beach Resort Spa Zeit für eine freundliche Beurteilung genommen haben, um Ihre Erfahrung mit uns zu teilen. Gerne würden wir Sie auch in Zukunft wieder begrüßen. Mit freundlichen Grüßen, Sachinidis Elias General Manager