- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ein sehr schönes Hotel, in dem wir uns gleich von Anfang an sehr wohl gefühlt haben. Die Zimmer sind schön und modern eingerichtet. Das Bett ist groß und sehr bequem. Beim nächsten Mal würden wir keine Halbpension, sondern nur das Frühstück buchen, da uns das Essen Abends oft nicht so gut geschmeckt hat, obwohl wir eigentlich hier nicht so pingelig sind. Ich würde jedem empfehlen sich ein Auto zu mieten, damit man die wundervollen Strände befahren kann. Sehr empfehlenswert ist hier der Golden Beach und der La Scala Beach. Außerdem hat man dann auch die Möglichkeit zum Ort "Thassos" zu fahren, wo man am Besten "Mitbringsel" für die Daheimgebliebenen kaufen kann. Wir hatten uns direkt über die Reiseleitung von Europcar einen Fiat Punto ausgeliehen, für 3 Tage ohne Sprit haben wir hierfür ca. 95EUR (incl. Versicherung ohne Selbstbeteiligung) ausgegeben. Das Auto wurde uns am Tag nach der Bestellung direkt vor das Hotel geparkt. Der Hotelstrand und der Pool sind sehr schön. Leider hatten wir das Pech, dass wir für Anfang Oktober in Griechenland sehr kühle Temperaturen hatten, das Hotel hat hier jedoch sofort reagiert und für diese Tage die Gäste kostenlos den Spa-Bereich nutzen lassen. Das Hotel kann ich ohne schlechtes Gewissen jedem weiterempfehlen, sofern dieser nur das gute Frühstücksbuffet bucht. Außerdem kann man dann auch die vielen, tollen Tavernen ausprobieren.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2013 |
Vorname: | Susanne |
Sehr geehrte/r Susanne, Wir danken Ihnen, dass Sie sich für Royal Paradise Beach Resort Spa entschieden haben und freuen uns ganz besonders über Ihre gute Beurteilung. Hoffentlich können wir Sie bald wieder bei uns begrüßen. Mit herzlichen Grüßen, Elias Sachinidis General Manager