Monika (66-70)
Verreist als Freunde • September 2023 • 1 Woche • Strand
Wir kommen wieder waren als Freunde hier im Hotel.

Wir planen wieder zukommen diesmal 14 Tage eine Woche war doch sehr kurz.

• Sind sehr groß und sauber

• Hat sehr gut geschmeckt

• Es waren alle freundlich und super nett

• Geschäfte vor dem Hotel

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2023
    Vorname:Monika

Liebe Monika, Vielen Dank für Ihre fantastische Bewertung! Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben und sogar als Freunde wiederkommen möchten. Es ist unser Ziel, jedem Gast ein unvergessliches Erlebnis zu bieten, und es ist großartig zu sehen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Ihre lobenden Worte über unsere Lage, die geräumigen und sauberen Zimmer, den freundlichen Service, das leckere Essen und die vielfältigen Freizeit- und Unterhaltungsmöglichkeiten bedeuten uns viel. Es ist immer schön zu hören, dass unsere Gäste ihre Zeit bei uns so sehr schätzen. Wir freuen uns bereits auf Ihren nächsten Besuch, und wir hoffen, dass Sie Ihren 14-tägigen Aufenthalt ebenso genießen werden. Wenn Sie irgendwelche speziellen Wünsche oder Anliegen haben, zögern Sie bitte nicht, uns im Voraus mitzuteilen, damit wir sicherstellen können, dass Ihr Aufenthalt noch angenehmer wird. Vielen Dank, dass Sie unser Hotel gewählt haben, und wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!