Peggy
Verreist als Freunde • Juli 2024
Tolles, kleines, empfehlenswertes Hotel.

Alles in allem tolles Hotel. Nur leider war das Zimmer mit Poolblick nicht die beste Wahl für jemanden, der schon vor 23 Uhr schlafen möchte. Die abendliche Animation war sehr laut und ließ ein frühes einschlafen nicht zu.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
    Gut

Sehr großes Zimmer, welches alle Anforderungen erfüllt hat.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Stets bemüht, alle Wünsche zu erfüllen.

• Wellness
  • Animation
  • Sport
  • Kultur & Erlebnis

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Sehr schöner Strandabschnitt, genügend Liegen und Sonnenschirme. Sehr gepflegt. Genau richtig zum Entspannen.

Wellness

Nur erwartete Kosten

• Ja

Verreist als:Freunde
Vorname:Peggy

Liebe Peggy herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihre netten Worte über unser Hotel Royal Nozha. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie insgesamt einen tollen Aufenthalt bei uns hatten. Wir bedauern, dass der Poolblick für Sie nicht die beste Wahl war und die abendliche Animation Sie beim frühen Einschlafen gestört hat. Ihre Rückmeldung ist uns sehr wichtig, und wir werden uns bemühen, unsere Lärmschutzmaßnahmen weiter zu verbessern, damit alle Gäste ihren Aufenthalt genießen können. Es freut uns, dass Ihnen Ihr Zimmer gefallen hat und es all Ihre Anforderungen erfüllt hat. Wir sind stets bemüht, unseren Gästen geräumige und komfortable Zimmer zu bieten. Ebenso freut es uns zu hören, dass Sie mit dem Essen und den allgemeinen Hotelleistungen zufrieden waren. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und danken Ihnen nochmals für Ihr Feedback. Mit freundlichen Grüßen,