Mohamed (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 2 Wochen • Strand
Toller erholsamer Urlaub für die ganze Familie

Kleines Hotel mit vielen Stammgästen, in dem man nicht nur eine Nummer ist. Man kennt sich schnell und sollte es ein Problem geben, egal welcher Art, wird sich auch freundlich und gleich darum gekümmert. Sehr schöner Strand. Die Strandsecurity sorgt stets für Sauberkeit und das jeder eine Auflage und Liege bekommt. Es gibt genug kleine Tische und ganz cool fanden wir die Sitzsäcke. Die Kinder chillen gern da mal drin, da sie eh nicht lang sitzen oder liegen am Strand. Man bekommt eigentlich immer einen Platz, egal ob am Strand oder am Pool.

• Wir hatten eine Familiensuite. Es war sauber und großzügig. Es gibt einen Safe, Kühlschrank, Flachbildfernseher, Föhn, Duschgel, Shampoo und Seife. Täglich Handtuchwechsel. Strandtücher kann man kostenlos leihen (es wird nur eine Kaution von 10 Dinar pro Handtuch verlangt).

• Das Buffet war absolut ausreichend für die Hotelgröße. Es gab für jeden was und oft sogar Dorade, also kein Billig-Essen. An der Strandbar kann man 1x pro Woche „a la carte“ essen. Ansonsten gibt‘s Pizza und Crêpes, aber auch Pommes, Obst oder Eis. Für den großen Hunger geht man halt ins Hotel hoch. Man kann von 6 Uhr bis abends 23 Uhr durchgängig essen, außer von 18 bis 19 Uhr könnte man verhungern :-)

• Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Da muss ich auch mal dazu sagen, weil sich immer wieder Touristen beschweren… „wie man in den Wald herein ruft, so schallt es auch heraus!“ Also ist man selbst freundlich, dann ist das Personal natürlich auch freundlich. Und über Trinkgeld oder kleine Geschenke freut sich jeder (auch in Europa) und macht den Urlaub entspannter ;-)

• Gut
  • Von Tunis zum Hotel ist es ca. ne Stunde, je nach Tageszeit mehr oder weniger.

Man kann Bocchia spielen oder Tennis. Am Pool werden auch verschiedene Wasseraktivitäten angeboten. Es gibt einen klimatisierten Fitnessraum. Wenn man rutschen möchte oder Beachvolleyball spielen möchte, kann man im Nachbarhotel (Nozha Beach) dies tun.

Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Vorname:Mohamed

Liebe Mandy, Vielen Dank für die sehr ausführliche und perfekte Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und sie Ihre Zeit mit viel Wassersport und Fitness verbracht haben, sowie den Strand, das Personal, den Service, das Essen und die Zimmer loben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald einmal wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Chemli Adnen Hotel Manager