Dieses mal waren wir 4 Wochen vor Ort. War toll. Zimmer super toll gross viel Platz. Essen und Service fast nicht zu dopen. Wir waren das dritte mal im Hotel
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitGut
Betten waren super gut. Wir haben toll geschlafen.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Essen war noch besser als die letzten Jahre😁😁😁
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Liebe Iva, vielen herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und Ihre langjährige Treue zu unserem Hotel. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie bereits zum dritten Mal bei uns waren und dieses Mal sogar vier Wochen bei uns verbracht haben. Dass Sie Ihren Aufenthalt wieder so genießen konnten, ist für unser gesamtes Team die schönste Anerkennung. Besonders glücklich macht uns Ihr Kommentar, dass Ihnen unser Essen in diesem Jahr sogar noch besser geschmeckt hat als bei Ihren vorherigen Aufenthalten. Ein solches Lob ist eine große Motivation für unser Küchen- und Serviceteam, das täglich mit viel Leidenschaft daran arbeitet, unseren Gästen abwechslungsreiche und hochwertige Speisen anzubieten. Ebenso freuen wir uns, dass Sie mit Ihrem geräumigen Zimmer und dem Schlafkomfort so zufrieden waren und sich rundum wohlgefühlt haben. Vielen Dank auch für Ihre freundlichen Worte über unseren Service. Die Herzlichkeit und Aufmerksamkeit unseres Teams sind uns sehr wichtig, und es ist schön zu wissen, dass Sie dies während Ihres Aufenthalts erneut erlebt haben. Wir danken Ihnen nochmals für Ihr Vertrauen und freuen uns schon heute darauf, Sie bald wieder zu Ihrem vierten Aufenthalt im Royal Nozha begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen