Das Hotel liegt zentral in London. Es ist super mit der underground zu erreichen. Auch ein Pub, ein Lebensmittelgeschäft und ein sehr leckerer Burgerladen befinden sich direkt am Hotel. Das Hotel selber ist RIESENGROSS, und im Gegensatz zu den meisten Kommentaren, waren wir sehr zufrieden. Wir hatten ein super Zimmer (sehr sauber!) Und der Service beim Frühstück ist auch sehr freundlich. Es gibt zwar tatsächlich "nur" Toast mit Marmelade und Cornflakes, ABER man kann sich so viel nehmen wie man möchte. Auch Kaffee, Tee, Milch und Saft gab es reichlich und so viel wie man mochte. Also wir können dieses Hotel nur empfehlen, aber wir haben nun nur ein Zimmer von viiiiiieeeeeeleeeen gesehen....
Sehr sauber und ausreichend groß. Leider zwei Einzelbetten im Doppelzimmer, aber es gibt schlimmeres!,,
Frühstück ausreichend! Man wird auf jeden Fall satt, und das ist das wichtigste!!!!
Sehr freundlich am Empfang. Oft wird einem die Tür beim rein- und rausgehen aufgehalten und beim Frühstück waren auch alle sehr freundlich.
Die underground Station "russels square " liegt 5 Minuten vom Hotel. Von dort aus kommt man überall hin. Vor der Tür gibt es aber auch Bushaltestellen und die Bahnhöfe "euston" und "kings cross" sind in 20 Minuten zu Fuß erreichbar!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife