Für ein Kurztrip nach London ein zentral, wenn auch nicht das modenste, gelegenes Hotel mit allem, was man braucht. U-Bahn, Restaurants (lecker Pizzeria und Pup) und Lebensmittelmärkte gleich um die Ecke bzw. direkt am Hotel.
Etwas in die Jahre gekommen, vor allem das Bad, aber zeckmäßig und sauber. Matratzen waren gut. Fön im Zimmer, ebenso wie Wasserkocher und Teebeutel.
Speisesaal sauber. Auswahl am Frühstücksbuffet dem Land entsprechend, ohne englisches Frühstück bestehend aus Toast, helle Brötchen, dunkle Brötchen, verschiedene Marmeladen, mehrere Sorten Müsli und Cornflakes, Butter, Saft, Kaffee, Tee, Milch. Wir hatten englisches Frühstück inklusive, hier gab es zusätzlich gekochte Eier, Spiegeleier, Rühreier, Röstiecken, kleine Bratwürste, Bacon, baked Beans, Porridge, warmen Kakao. Entgegen vieler gelesener negativer Bewertungen haben wir uns hier wohlgefühlt. Pizzeria und Pup wurde von uns mit Begeisterung getestet. Super leckere Pizza und das Essen im Pup kann sich ebenfalls sehen lassen.
Personal war immer freundlich und hilfsbereit
Zentrale Lage, nur einen Sprung weit von der U-Bahn. Hop on hop off Bus vor der Tür.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife