- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir waren vom 11. 12.-13. 12.07 im Hotel Royal National. Trotz der Bewertungen, haben wir das Hotel hauptsächlich wegen der Lage gebucht und ich finde, selbst dafür würde ich es nicht mehr buchen. Das Hotel ist total veraltet, sowie die komplette Einrichtung. Die Bade-/Duschmöglichkeit haben wir nicht genutzt, da wir uns davor echt ekelten. Die Amaturen sowie die Brause ist total verkalkt und die Wanne hatte Rostränder etc. Für Dezember war unser Zimmer zu kalt und die Bettdecken waren lächerliche dünne Bettlaken. Die Heizung konnten wir selbst nicht regeln. Unser Zimmer lag genau gegenüber vom Haupteingang im 1. Stock. Gardinen kennt man da nicht, lediglich Stores zum Verdunkeln. Im Innenhof kommen Tag und Nacht sämtliche Taxen, Busse und Lieferanten an! Das kontinentale Frühstück bestand aus Toast, Brötchen, Marmelade, Saft, gesalzene Butter, Kaffee + Müsli/Cornflakes. Gegen 4 Pfund cash an der Restaurantkasse konnte man sich am English Breakfast bedienen, was wir auch einmal machten. Es gab Spiegel- und gekochte Eier, gebratenen Schinken, kleine Würstchen und geb. Bohnen. Nur wegen der Lage würde ich dieses Hotel nicht mehr buchen. Wir waren 2006 schon einmal in London und hatten hier das Holiday Inn Express Limehouse gebucht. Dieses Hotel würde ich auf jeden Fall wieder vorziehen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut