Das Hotel ist von seiner Größe, der Größe der Zimmer sehr gut. Sauberkeit war zufriedenstellend Frühstück war eher dürftig Zimmermädchen waren sehr bemüht, hat aber vielleicht auch am Trinkgeld gelegen, welches wir jeden Morgen gegeben haben. was gut funktioniert hat war das WLAN Ich kann das Hotel weiter empfehlen, aber nur wenn man dort nicht das Restaurant aufsucht. Es ist sehr schade, dass ein schönes Hotel durch den Servicebereich so runter gewirtschaftet werden kann.
sehr geräumig Balkon Badezimmer mit Badewanne und Dusche
Wir hatten Halbpension, es gab jeden Tag die gleiche Speisekarte, was auf die Dauer sehr langweilig war. Und nach 3 Tagen gab es von dieser übersichtlichen Speisekarte auch manche Gerichte nicht mehr. Am ersten Abend kamen alle Speisen kalt an den Tisch. Restaurant nicht zu empfehlen, es gibt viele bessere Restaurants in der Umgebung
Der Service war eine Katastrophe! Wenn das Restaurantpersonal einen Fehler gemacht hat, hat den Fehler gerne bei den Gästen gesucht. Überhaupt nicht kritikfähig. Nachdem wir uns beim Manager beschwert hatten, war der Service ein wenig besser
die Lage des Hotels ist super, nicht weit von der Neustadt und Medina, alles super fußläufig zu erreichen
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife