- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Ein in die Jahre gekommenes 5-Sterne-Hotel. Eindrucksvoller Bau, der sehr überzeugend wirkt. Wir besuchen dieses Hotel schon seit Jahren. Seit Jahren kennen wir das Royal Garden, auch noch zu unter RIU Royal Garden. Ein 5-Sterne-Hotel, das von deutschen gerne gebucht wurde. In all den Jahren, wo wir unseren Urlaub im Royal Garden verbracht haben, haben wir wirklich schöne Urlaube verbracht. Es stimmte einfach alles. Gutes Servicepersonal, freundlich, hilfsbereit. Das Essen wirklich gut. Umso enttäuschter waren wir, nach zwei Jahren Corona im Royal Garden wieder Urlaub gemacht zu haben. Das Hotel war von einer polnischen Reisegruppe (130 Personen) belegt, bzw. voll in Besitz genommen worden. Im Pool waren nur die polnischen Gäste. Enttäuschend das Essen. Es gestaltete sich zur hemmungslosen Fressorgie - Kindergerschrei im Speisesaal - alles wurde angefaßt. Kreuz und quer wurde zum Buffet geeilt um nur ja recht viel auf die Teller legen zu können. Chaos pur und die Speisen selbst - kein Vergleich zu früher. Auf den den Gängen im Foyer wurde rumgetobt und rumgeschrien. Maßnahmen dagegen fehl am Platz. Gleiches verhielt sich mit der Kleiderordnung am Abend. Niemand sagte hier etwas. Eine Klientel, die dem Hotel mehr schadete als guttat. Wir kommen nicht mehr. Für das Personal, das sich wirklich bemühte, tut es uns leid. Unser Fazit: solche Reisegruppen zerstören den Ruf eines guten Hauses. Maximal 2 Sterne!! Im Nachhinein wurde uns bekannt, daß diese Reisegruppe pro Person nur halb soviel bezahlen mußte als wir.
Die Zimmer sind schon in die Jahre gekommen. Leider nur Badewannen, die für die ältere Generation nicht geeignet sind. Warum nicht investiert wird in Duschen ist mir bei dioesem Hotel schleierhaft. Die Betten sind gut, das ganze Zimmer klimatisiert. Ausgestattet mit Fernseher, Wasserkocher, WLAN
Der Service absolut Spitze. Da wir das Personal schon seit ewig kennen, ist auch der Service dementsprechend gut.
Vom Flughafen mit dem Taxi gut zu erreichen (30 Minuten). Kostenpunkt 15 €uro
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |