Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Dietmar (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 4 Wochen • Strand
Zwischen Champions League und Weltklasse

Bezaubernde gepflegte Anlage mit familiärer Atmosphäre. Ein Kinderparadies mit 7 Pools und 12 Rutschen, Service vom Feinsten guter Küche und Personal aus der Champions League. Ob Zimmer, Sauberkeit, Essen, Pools, Personal, Bar Rezeption, egal es gibt einfach kein Sandkorn im Getriebe. Wohlfühlatomosphäre pur.

• Die Zimmer sind geräumig, modern und sehr sauber. Es fehlt an nichts. Minibar wird täglich mit alkoholfreien Getränken gefüllt. Reinigung tadellos. Klimaanlage top. Toller Balkon. Alles perfekt

• Gut
  • Die Küche ist reichhaltig, abwechslungsreich und international. Es gibt zu jeder Mahlzeit eine reichhalitge Auswahl an schmackhaften Speisen und Getränken. Und zum Glück gibt es hier noch 2 Kleinigkeiten, die verbesserungswürdig wären. In 4 Wochen gab es jeden Tag Spaghetti Napolitana. Vielleich legt sich der Küchenchef für kommendes Jahr noch eine Zweitsosse zu, da Kinder sehr gerne Spagehtti essen. 2. Kleinigkeit, das ist allergedings auf hohem Niveau gejammert. Im Bereich des front cooking wäre es schön, wenn ab und an ein Holzkohlegrill zum Einsatz käme. Da hat der herannahende Duft des Nachbarhotels schon das ein oder andere Mail neidisch gemacht.

• Der Service ist ganz einfach erklärt. Tolles Personal, freundlich zuvorkommend, hilfsbereit und lieb. Besonders Kinder fühlen sich wie im Paradies. Mein Sohn wurde ab dem 2. Tag von den Kellnern und Kellnerinnen mit Namen angesprochen. Es wurde geflaxt und Spässe gemacht. Wir fühlten uns wie zu Hause. Danke schön. Wünsche wurden in kürzester Zeit erfüllt. Es gibt hier nur Lösungen, keine Probleme. Und dann ist da noch die Rezeption. Die Leute sind weltklasse. Alle. Und dann gibt es da noch Tayfun. Er war der Grund, warum wir das Hotel gewechselt haben. Denn wir kannten ihn von seinem vorherigen Job. Er ist noch besser geworden und wird mal ein ganz großer. Wenn mal irgendwas nicht klappt. Fragen Sie nach Tayfun. Doch der Fairness halber muss man sagen, alle anderen sind mindestens super. In diesem Haus werden Wünsche wahr.

• Das Hotel liegt perfekt. Ruhig in einer Seitenstraße aber dennoch nur wenige Meter ins Zentrum. Besser geht es nicht. Der Transfert von und zum Flughafen ca. 2 Std. Auflugsziele haben wir keine gebraucht ,da wir jeden Tag 1000 Gründe hatten, das Hotel nicht zu verlassen.

Ein Paradies für groß und klein. Bei windigem Wetter sollten allerdings die Pools genommen werden, dann ist der Strand nur etwas für gute Schwimmer.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise