- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren das dritte Mal im Royal Garden. Pools und Zimmer sehr sauber und ordentlich gereinigt. Wir hatten wg. Babyphone wieder Blick zum Pool - herrlich. Wir waren mit dem Essen auch wieder sehr zufrieden und haben bestimmt keinen Hunger gelitten. Strand ist eine Kies-Sand Mischung aber zum Badewannenbauen und spielen gut geeignet. Die neuen Überdachungen bieten tollen Schatten und der neue Weg zum Strand ist sehr angenehm. Das Kinderkino ab 20 Uhr ist eine herrliche Einrichtung, damit die Erwachsenen stressfrei Abendessen können. Minidisco ab 21 Uhr ist zwar jetzt etwas spät aber die Kinder waren wieder total begeistert! Danke an Seven - sie ist ein Schatz!Und Kinderwasserball mit Kurti war der Hit! Die restliche Animation haben wir nicht genutzt, doch war die Gymnastik und Wasserball sehr nett anzusehen!! Poollandschaft wie immer sehr sauber und ordentlich, genug Liegen vorhanden. Leider haben wir einen Arzt gebraucht - Abwicklung war auch sehr OK, spricht Deutsch und die Arzneien werden direkt ins Hotel geliefert. Ein sehr schöner Urlaub und seit wir wieder daheim sind läuft nur noch die Mini-Disco-CD! Vielen Dank für die netten Tage!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut