Wieder das selbe Hotel, warum? Wir waren in diesem Jahr zum 4. mal in diesem Hotel auf Urlaub gewesen von Mitte Juni bis Ende Juni. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und schön angelegt. Sauberkeit wird in allen Hotelbereichen rund um die Uhr sehr groß geschrieben.
Zu den Zimmern gibt es nicht viel zu sagen. Sehr Größe und die Ausstattung hat uns in vollem Umfang genügt. Es wurde jeden Tag gereinigt und die Handtücher gewechselt. Die Putzfrau war sehr freundlich, konnte gut Englisch, und hat auch sofort bemerkt das Kinder Mittagsschlaf machen und hat deswegen versucht das Zimmer immer vormittags zureinigen.
Essen sehr abwechslungsreich und gut, die verschiedenen Salate und Hauptgerichte, welche täglich wechselten, auch seht viele leckeren Dessert und Nachspeisen, wir haben reichlich zugeschlagen. Für uns war die Qualität und die Sauberkeit ganz große Klasse. Und es gab immer bis Restaurantschluss genügend von allem. Vielen Dank an Chef vom Restaurant Mevlüt Yilmaz, der versucht eine familiäre Atmosphäre in Speisesaal reinzubringen, geht auf die Wünsche der Gäste zu, ist super lieb zu Kindern, dank im fühlt man sich wie bei guten Freunden Zuhause. Auch ein Dankeschön an Kellner Yilmaz Nusret und Ahmet Yildirim die lesen die Wünsche der Gäste von den Augen ab, sind immer sehr schnell und freundlich.
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die meisten sprechen gut deutsch, bei den anderen kommt man mit englisch problemlos weiter. Der Front Office Manager (habe leider Sein Name vergessen) ist sehr freundlich und immer Hilfsbereit, hat auch immer gefragt ob alles in Ordnung ist und ob man noch was braucht. Die Reinigung der Zimmer war tadellos.
Das Hotel ist vom Flughafen mit dem Bus in ca. zwei Stunde zu erreichen. Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten außerhalb der Anlage sind in unmittelbarer Nähe. Das Hotel besitzt einen eigenen Strand, der direkt an der Anlage gelegen ist. Ausflugsmöglichkeiten werden zahlreich durch den Reiseveranstalter und von einheimischen Anbietern in großem Maße angeboten. Wir würden das nächste mal die einheimischen Veranstalter bevorzugen. Gleiche Angebote wie im Hotel, aber Preiswerter und ohne Werbeveranstaltung
Das Abendprogramm war sehr gut und abwechslungsreich. Die Internetnutzung wird in der Lobby des Hotels geboten. Es ist kostenloses WLAN vorhanden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|