- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich war insgesamt 9 Tage mit meiner besten Freundin dort. Wir sind Früh um 4 Uhr im Hotel angekommen und wurden trotz der späten Uhrzeit super Bedient und uns wurde sofort alles erklärt. Das Hotel ist wunderschön! Es hat eine Super Anlage, Wunderschöne Pools und zum Meer muss man auch nur 30 Meter laufen. Die Animatuere Mete & Anton kümmerten sich super um uns, wenn wir ein Problem hatten, wir konnten immer zu ihnen kommen ! Mete's Morgengymnastik und Aquagymnastik waren immer das Highlight ! Bei Anton's Boccia haben wir zwar nie mitgemacht, aber von außen sah es so aus als hätten die Gäste riesen Spaß! Die Abendshows waren auch Klasse ! Das Restaurant war sehr schön, man konnte sich raussetzen oder drinnen bleiben. Dort wurde man von liebevollen Kellnern wie Murat & Mustafa bedient. Das Hotel ist nur 5 Fußminuten von der Disco Summer Garden entfernt, die auch spitze ist. Alles in allem war es ein Wunderschöner Urlaub und nächstes Jahr kommen wir auf jedenfall wieder !
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Larissa |
| Alter: | 14-18 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Besucher , Wir laden euch gerne unsere Facebook Seite zu besuchen ein um die Details noch besser kennenzulernen. https://www.facebook.com/royalgarden.select?ref=tn_tnmn https://www.facebook.com/royal.garden.52 Royal Garden Select&Suite Hotelleitung