Ein sehr schönes Hotel in dem einem an nichts fehlt. Wirklich gutes Essen zu jeder Mahlzeit, nettes und bemühtes Personal und sehr gute Getränke (-auswahl)! Mit der Gästebegleiterin Yvonne hat man sich total wohlgefühlt und wir wurden freudig begrüßt und verabschiedet. Dankeschön! Wenn das Wetter mitgespielt hätte, wäre das unser entspanntester Urlaub gewesen. Danke!
Die Matratzen sind sehr hart! Ansonsten Top!
Leckeres Essen und großes Angebot!
ca. 2 Stunden fahrt von Antalya zum Hotel. Relativ lang. In der Nähe ist eine Mall und in dem Stadtzentrum jeden Mittwoch ein Markt.
Die Animation war so gut wie jeden Tag gleich. Dennoch wohl unterhaltsam.
Liebe Anna, vielen Dank für die lieben und warmherzigen Worte sowie die positive Bewertung auf HolidayCheck. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie ein weiteres Mal in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Bezüglich der Matatzen noch ein kleiner Hinweis: Kommen Sie bitte beim nächsten Mal kurz zur Gästebetreuung oder Rezeption. Wir werden dann dafür sorgen, dass ein Topper auf das Zimmer gebracht wird. Herzliche Grüße, Ihr Royal Garden Beach Team