Petra Elisabeth (61-65)
Alleinreisend • Mai 2021 • 2 Wochen • Strand
Wunder schöner Urlaub. Ich komme in 70 Tagen wiede

Es ist ein wunderschönes hotel. Zentral gelegen. Hotelstrand 30min. In diesem Hotel fühlt man sich geborgen. Das ganze Ambiente hat gestimmt. Ich kann nur empfehlen bucht dieses hotel. Hygiene wird sehr groß geschrieben. Ich war im Oktober und jetzt im Mai im Hotel trotz corona Zeiten.. Es braucht keiner Angst zu haben. Bitte

• Zimmer sind sehr schön und groß und gemütlich Zimmer ausgestattet mit Dusche, Fön TV, Telefon und einen schönen großen Bett Wo ich wunderbar geschlafen habe und einen großen Balkon

• Die Atmosphäre im Restaurant war sehr gut Das Essen war sehr lecker und es war abwechslungsreich. Für jeden Geschmack war was dabei Dankeschön an das Kuchenpersonal und Bedienung. Die Getränke an der poolbar sowie an der lobybar (Cocktail) waren sehr gut

• Der Service hat jeder Wunsch erfüllt Hatte man wünsche oder fragen Es wurde alles erledigt Ein großes Dankeschön an Meltin, Erdi, Halil, Ahmet, Ismail, Dilek, Gökmen. Nein an alle ein großes Dankeschön

• Zentrale Lage In die Stadt von konakli geht man nur über Straßenuberfuhrung Vom Flughafen zum Hotel fährt man privat C 1Stunde und 30min Mit dem Reisebus fährt man 2Stunden Ausflüge kann beim Reiseleiter oder außerhalb vom Hotel auch direkt buchen

Was ich gesehen habe. Ist auch alles vorhanden gewesen Eine wunderschöne Poolanlage für groß und klein Animation war sehr schön. Ein großes Lob an alle, vorallen an Carlos er passt sehr gut in dieses Team und die Musik die von Soan gespielt wurde war auch sehr gut

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Mai 2021
    Vorname:Petra Elisabeth

Liebe Gast "Petra", Wir bedanken uns herzlich dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben so einen ausführlichen Kommentar zu schreiben, in dem Sie unser ganzes Personel und den Service in allen Bereichen bewertet haben und dass Sie unsere Mitarbeiter Herzlich und Freundlich fanden. Wir fühlen uns geehrt zu hören dass, Sie mit dem Service zufrieden waren.Wir bedanken uns für ihre Treue und ihrem Vertrauen in uns. Und freuen uns darauf, Sie nochmals in unserem Hotel wieder zu sehen. Nochmals vielen Dank für die Empfehlung unseres Hotel an andere Reisende. Mit freundlichen Grüssen,