Petra (61-65)
Alleinreisend • April 2019 • 1 Woche • Strand
würde ich sonst dieses hotel buchen super hotel

ich schreibe etwas spat. das hotel ist super nach der renovierung ist es noch schöner geworden ich kann nur empfehlen diese hotelanlage

• zimmer sehr groß und hell schönen großen balkon das bad war auch sehr groß fernseher und kühlschrank der immer gefüllt wurde geschlafen habe ich super

• das essen war auch super es war jeden geachmack was dabei einen besonderen dank an die küche und an meine bedienung Sanzi Caddes ich brauchte nicht sagen sie wusste immer was ich wollte Danke Sanzi bleibe bitte so auch an Halil Kurnaz ein dankeschön für die duften Cocktail s und an Murat Carik er macht seinen neuen Posten sehr gewissenhaft ein großes lob an alle Danke

• der service war sehr gut immer freundlich und hilfsbereid.einen besonderen dank möchte ich an Erdi Özen ausrichten er hat mir wieder meinen zimmerwunsch erfüllt 5 Etage Danke Erdi

• die hotelanlage liegt sehr zentral der hoteleigene strand liegt vor der tür zum zentrum von konakli sind es nur 5min.die fahrt dauerte ca 2 stunden

das war nicht so schön wo es noch unter der leitung von Mete später dann von Farid war da war es unterhaltsamer die poolanlage war sehr schön sauber und gepflegt

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im April 2019