Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Gerd (56-60)
Verreist als Familie • Oktober 2013 • 2 Wochen • Strand
Wohlfühlurlaub

Wir waren das erste Mal in diesem Hotel und können nicht verstehen, warum dort der Button Manipulationsverdacht immer noch steht. Gleich nach der Ankunft im strömenden Regen und Sturm gegen 22.00 Uhr wurden wir an der Rezeption aufs herzlichste empfangen. Wir bekamen sogar eine Suite im Haupthaus, obwohl nur Nebenhaus gebucht war. Von der ersten Minute an haben wir uns sehr wohl gefühlt. Und das hat sich auch die ganzen 2 Wochen nicht geändert. Es hätte eigentlich perfekt sein können, wenn es nicht diese Vermischung mit dem Select Hotel geben würde. Da sollte man sich schon entscheiden, welche Gästestruktur denn nun erwünscht ist. Wir werden jedenfalls solange dieses Hotel nicht mehr buchen. Wir hatten wirklich 2 ganz tolle Wochen mit wolkenlosem Himmel und angenehmen Temperaturen. Das Preis-Leistungsverhältnis war optimal. Leider trübt etwas die Vermengung von arm und reich. Aber das muss ja jeder selber für sich entscheiden.

• Können nur das Zimmer beurteilen, das wir bekommen haben und nicht das wir gebucht haben. Die Suite war ziemlich groß ( 50 m² ?) und wirklich sehr gut. Es hat lediglich genervt, dass der Fahrstuhl immer so lange gebraucht hat. Da sollte man mal drüber nachdenken, dass die Kinder nicht alles drücken können.

• Gut
  • Für ein 4 Sterne Hotel gibt es hier rein gar nichts zu bemängeln. Sauberkeit topp, Speisen sehr gut, a-la cart Restaurants auch zu empfehlen. Einzig das Eis für unsere Kinder haben wir vermisst. Atmosphäre etwas kantinenmäßig.

• Hier gibt es wirklich nur positives zu berichten. Wirklich alle Mitarbeiter super nett auch ohne Trinkgeld. Zimmerreinigung extraklasse. Rezeption, Kellner, Kinderbetreuung etc. auch kurz vor Schluss der Saison noch hoch motiviert. Immer ein Lächeln auf den Lippen. Aber wie so oft - wie es in den Wald reinschallt ...

• Gut
  • Das wirlich negative ist der lange Transfer von mehr als 2 Stunden. Wenn man dann auch noch mit 2 kleinen Kindern anreist und es sehr spät wird, versteht man auch nicht, dass dann auch noch ein längerer Zwischenstopp eingelegt wird ( Provision ? ). Ansonsten ein Hotel der sehr kurzen Wege. Strandnah ( durch einen schönen Palmenweg ), Ortsnah ( mit gefährlichem Überweg Schnellstraße ) und guter Verkehrsanbindung. Strand leider nicht so gut wie in Side und Umgebung.

Sauberkeit Strand und Pool topp. Auch der Zustand der Liegen für ein 4 Sterne Hotel ok. Animation eher unaufdringlich aber schon vorhanden. Kinderclub wurde nicht mehr genutzt, da die Kinder immer nur vor Filmen abgeschoben wurden. Kinderdisco eher schwach. Shows wechselten nur zwischen Comedy, Mister-Show und Oldie-nights. Das war zu schwach. Fitnesraum oftmals überfüllt und Geräte teilweise nicht nutzbar.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2013
    Vorname:Gerd

Sehr geehrte Besucher , Wir laden euch gerne unsere Facebook Seite zu besuchen ein um die Details noch besser kennenzulernen. https://www.facebook.com/royalgarden.select?ref=tn_tnmn https://www.facebook.com/royal.garden.52 Royal Garden Select&Suite Hotelleitung