- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Meine Frau und ich waren im März für eine Woche in diesem Hotel und waren sehr zufrieden. Das Personal ist sehr freundich und zuvorkommend. Das Hotel selbst ist vom aller feinsten. Sehr sauber und sehr freundliche Atmosphäre. So wie ein 5 Sterne Hotel sein sollte. Die Lage: Das Hotel hat einen eigenen Strand. Der Strand ist sauber und gepflegt. Man wird am Strand genau so freundlich bedient wie im Hotel. Uns lies man keine Wünsche offen, das Essen war sehr reichhaltig und sehr lecker. Es wurden uns sogar Extrawünsche berücksichtigt. Die Zimmer waren neu und geschmackvoll eingerichtet. Die Sauberkeit der Zimmer lies keine Wünche offen, wir bekamen jeden Tag neue Handtücher welche auf den Betten zu wunderschönen Figuren hergerichtet waren. Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen! :-) Zusätzlich möchte ich mich bei dem Nachtchef Herrn Nuri Kara bedanken, für seine tollen Gespräche und seine Freundlichkeit. Ebenso bei Ali Ates, Musa Ugur, Ahmet Er., Cahit Ay, Ugur Yural vielen Dank für die freundliche und zuvorkommende Bedienung.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Mehmet |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte Besucher , Wir laden euch gerne unsere Facebook Seite zu besuchen ein um die Details noch besser kennenzulernen. https://www.facebook.com/royalgarden.select?ref=tn_tnmn https://www.facebook.com/royal.garden.52