- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren in der Vorsaison (Anfang Juni) 10 Tage im Royal Garden Select (All Inclusive). Das Hotel ist erst vor 2 Jahren eröffnet worden. Die Sauberkeit des Hauses und der Zimmer und die Qualität der Speisen ist immer hervorragend. Alle Zimmer sind mit Klimaanlage ausgerüstet. Das Personal ist sehr freundlich und die Meisten beherrschen erstaunlich viele Sprachen (Türkisch, Deutsch, Englisch, Russisch). Einziger Wermutstropfen war die magere Auswahl an Cocktails (nur eine Cocktail-Basis, die für alle möglichen Getränke benutzt wurde, je nach Barkeeper auch unterschiedliche Zubereitungsarten/Zutaten für das selbe Getränk). Das Personal ist sehr freundlich und nett im Umgang mit Kindern und die Animation/Shows sind nett und ohne Mitmach-Zwang. Das hoteleigene Spa mit traditionellem Hamam ist zwar etwas teuer (wenn man nicht verhandelt *g*) aber jeden Cent wert um zu Entspannen. Wir fahren auf jeden Fall wieder hier hin!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Johannes Lucien |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Besucher , Wir laden euch gerne unsere Facebook Seite zu besuchen ein um die Details noch besser kennenzulernen. https://www.facebook.com/royalgarden.select?ref=tn_tnmn https://www.facebook.com/royal.garden.52 Royal Garden Select&Suite Hotelleitung