Eine sehr schöne,gepflegte Anlage mit sehr gutem Essen und sehr zuvorkommenden,immer gut gelaunten Mitarbeitern
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Abwechslungsreiche Buffets,morgens frische Omletts.Buffets werden ständig kontrolliert und bestückt.Sind sehr schön und mit Liebe angerichtetFür Groß und Klein was dabei
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Animation
Die Mitarbeiter sind sehr aufmerksam und freundlich.Es wird alles möglich gemacht.Alle machen ihren Job mit Leidenschaft
Alter der Kinder
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Sandburgen bauen
- Entspannen
Tolle Beachbar,schöner Strand.Im Sommer leckere Pizza.Kaffeebar auch sehr empfehlenswert
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Tolle Massagen,netter Friseur.Maniküre war auch toll
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Disco & Party
- Spiele
Darten hat unseren Männern super gefallen.Kinderanimation einmalig und sehr persönlich.Abendprogramm einfach,aber sehr schön.Minidisco und Kinderunterhaltung mit T-Shirts bemalen,Brot backen,Kinder Cocktails machen.Die Kinder fanden es toll
Liebe Erika, mit großer Freude haben wir Ihre sehr gute Bewertung hier auf HolidayCheck gelesen. Im Namen des gesamten Royal Garden Beach Teams danken wir Ihnen von ganzem Herzen für die absolute Weiterempfehlung unseres Hotels. Wenn unsere Gäste glücklich und zufrieden sind, dann sind wir es auch. In großer Vorfreude, Sie hoffentlich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, senden wir sonnige Grüße aus Konaklı, Ihr Royal Garden Beach Team