Schönes Familienhotel mit gutem Essen und Trinken, sowie Unterhaltung für die ganze Familie. Gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Zimmer sind Standardzimmer mit kostenloser Minibar. Bad im Zimmer 1411 ist renovierungsbedürftig. Trotzdem alles sauber und ordentlich. Familienzimmer mit ausreichend Platz, in unserem Fall 4 Personen, zusätzlich einem kleinen Balkon. Bett ist super bequem.
Frische, abwechselsreiche Speisen für jeden Geschmack. Belebte Atmosphäre im Buffet-Restaurant > damit ist in der Hochsaison zu rechnen. Leckere Getränke, auch Cocktails sind kostenlos.
Besonders sind vorzuheben aufgrund von Freundlichkeit, Fleiß und kundenorientiertes Handeln: - MA in den Buffet-Restaurants und Bars - deutsche Gästebetreuung Yvonne und Sandra - Reinigungskräfte - Lifeguards - Animationsteam
Über 100 km vom Flughafen Antalya entfernt, ca. 1 Std. 45 Min zum Hotel (Privattransfer) - Hoteltransfer ggf. länger. Mit Dolmus in ca. 20 Minuten in Alanya. Unmittelbar in der Umgebung sind Imbisse, Shoppingcenter, Basar, Totoostudios und Babiere, sowie Tanzclubs
- abwechslungsreiche Shows, qualitativ hochwertige Showacts - Minidisko, Comedie, Acrobatik/ Tanzshow, Live-Musik - Kinderfestival - Dartspiel, Bingo - Wassergymnastik - 7 Pools, davon mind. 3 für Kinder und 2 große Wasserrutschen - Dampfbad
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Sandburgen bauen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Sauberer Strand, bewacht durch Lifeguards. Zum Teil große Wellen. Sand/Kiesstrand. Teilweise unterschied. große Steine, sogar große Brocken im Wasser. Unbedingt Wasserschuhe anziehen, um Verletzungen zu vermeiden!
Alter von Kindern: | 3 - 5 |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Mina |
Liebe Mina, vielen Dank, dass Sie sich anlässlich Ihres Urlaubes für unser Royal Garden Beach Hotel entschieden haben. Es freut uns umso mehr, dass Sie hier eine schöne und erholsame Zeit verbracht haben. Für die positive Bewertung und die Weiterempfehlung bedanken wir uns recht herzlich. Es wäre uns eine große Freude, Sie nochmals bei uns begrüßen zu dürfen. Beste Grüße aus Konaklı, Ihr Royal Garden Beach Team