Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Mike (31-35)
Verreist als Paar • März 2014 • 1 Woche • Strand
Wir wollen dieses jahr nochmal hin !!!!!!!!!!!!!

sehr schöne grosse zimmer und tolles bad der zustand des hotels ist top sowie die sauberkeit auch top inklusiv-leistungen waren auch sehr gut, allein durch den ayran der auch inklusiv ist, nicht in allen 5 sternen häusern selbstverständlich !!! susi & strolch (mike) im märz waren wir vom preis-leistungsverhältnis sehr sehr zufrieden und das wetter hat auch mitgespielt wir waren sogar jeden tag im meer :-)

• alles top finde nix zum meckern

• der sonderwunsch von uns wurde prompt erfüllt und zwar von ahmet er und ismail essen war reichhaltig,abwechslungsreich,genug von allem und sehr sehr lecker die bar glänzte auch durch hervorragenden service durch ali atec und musa ugur auch hier ein grosses lob an alle mitarbeiter !!! susi & strolch (mike)

• ein besonderes lob an den manager nuri kaka der uns viele fragen beantwortet hat und konnte, nocheinmal ein super lob auch an alle anderen mitarbeiter des hotels die uns den urlaub so versüsst haben !!! susi & strolch (mike)

• flughafentransfer von antalya ca. 2 std, aber man wird durch das tolle hotel sowie dem hervorragendem personal (Nachtportier tolga ciray und alpay beyat) bestens entschädigt konakli ist bestens in 5min zu fuss zu erreichen. alanya 15km mit dolmusch prima zu erreichen für ca. 1 € = 3TL susi & strolch (mike)

auch am strand war alles top, standbar und standboy auch animationsteam war nicht aufdringlich,stets freundlich und abends bei den shows, tip top mete und ferhat macht weiter so. gruss auch ans restliche animationsteam murat,nelly,yusuf susi & strolch (mike)

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im März 2014
    Vorname:Mike

Sehr geehrte Besucher , Wir laden euch gerne unsere Facebook Seite zu besuchen ein um die Details noch besser kennenzulernen. https://www.facebook.com/royalgarden.select?ref=tn_tnmn https://www.facebook.com/royal.garden.52 Royal Garden Select&Suite Hotelleitung