Unsere Wahl fiel auf das Royal Garden weil wir eine schöne Anlage mit gepflegten Pools und Beachvolleyballfeld gesucht haben.
Wir hatten ein Premium-Zimmer mit wunderschönem Ausblick auf das Meer und die Stadt.
Es gab reichhaltige Buffets und die Möglichkeit, nach vorheriger Reservierung in einem der a la carte-Restaurants zu essen, es sollte wirklich für jede/n etwas dabei gewesen sein. Das Essen war prima, bei uns blieben keine Wünsche offen. Es wurde regelmäßig frühzeitig nachgelegt, so dass die Auswahl jederzeit gewährleistet war. Durch die Auswahl an verschiedenen Restaurants/ Buffet-Restaurants mit Sitzplätzen draußen oder drinnen konnte jeder „sein Lieblingsrestaurant“ finden.
Das Personal war in allem Bereichen überaus freundlich und hilfsbereit, von den Reinigungskräften bis zum Bedienungspersonal in den Restaurants/ Bars und der Gästebetreuung wurden die Wünsche der Gäste freundlich aufgenommen und schnell erledigt. Wir haben uns jederzeit sehr wohl gefühlt.
Leider war die Transferzeit vom Flughafen Antalya durch das Anfahren diverser Hotels etwas lang, beim nächsten Besuch werden wir eher ein Taxi nehmen um direkt zum Ziel zu kommen.
Es gab ein tägliches Animationsprogramm ohne unangenehm aufdringlich zu sein.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sabine |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Sabine, wir freuen uns sehr, dass Sie unser Royal Garden Beach Hotel als diesjähriges Urlaubsziel gewählt haben und wir Sie nicht enttäuscht haben. Im Namen des gesamten Teams sagen wir von Herzen "Dankeschön" für die absolute Weiterempfehlung sowie für die wunderbare Bewertung. Wir können es kaum erwarten, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und senden sonnige Grüße, Ihr Royal Garden Beach Team