Angela und Bernd (66-70)
Verreist als Paar • September 2025 • 2 Wochen • Strand
Wir waren jetzt das 3. Mal in diesem Hotel und wer

Ein sehr schönes familienhotel ,sehr sauber, sehr nettes zuvorkommendes personal . Das essen war sehr abwechslungsreich auch gab es jeden abend programm für klein und groß.

• Unser zimmer war ausgestattet mit TV, eine minibar die jeden tag aufgefüllt wurde ein Wasserkocher wo man sich Kaffee oder Tee machen konnte was auch immer nachgefüllt wurde . Die betten waren sehr bequemwir haben sehr gut geschlafen.

• Das essen war sehr abwechslungsreich von kalten speisen warme speisen salate kuchen man kann es gar nicht alles aufzählen einfach alles sehr lecker und die atmosphäre war sehr angenehm.

• Das Personal war sehr zuvorkommend .

• Gut
  • Die fahrt vom flughafen bis zum hoteldauert zwei stunden .

Dauer:2 Wochen im September 2025
    Vorname:Angela und Bernd

Liebe Angela, lieber Bernd, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und die lieben Worte hier auf HolidayCheck. Es freut uns sehr, dass es Ihnen auch beim 3. Mal sehr gut im Royal Garden Beach Hotel gefallen hat und dass Sie sehr zufrieden waren. Wir hoffen sehr auf ein Wiedersehen im nächsten Jahr und senden liebe Grüße, Ihr Royal Garden Beach Team